1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
4 huevos (100 g)
4 vasos de leche (720 ml)
8 cucharadas de MILO® (100 g)
4 porciones de melón (400 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la carne
1. En una olla a presión pon a cocinar la carne con dos tazas de agua, deja por 20 minutos, retira, deja enfriar y desmecha.
PASO 2 Pica el tomate
2. Pica el tomate en cuadritos finos.
PASO 3 Dora el maíz
3. Dora la mazorca en una sartén de teflón con el aceite caliente y la carne desmechada por 3 minutos a fuego medio; después agrega el tomate, retira de la sartén y reserva hasta que sea momento de usarlo.
PASO 4 Bate los huevos
4. Bate los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con ayuda de un tenedor .
PASO 5 Cocina el huevo
5. Calienta a fuego bajo otra sartén, agrega los huevos y cocina durante 1 minuto.
PASO 6 Rellena el homelette
6. Cuando el huevo esté a mitad de cocción, pon 1/4 de la mezcla de carne en la mitad, tapa el relleno con la otra mitad, enrolla y cocina por 2 minutos más.
PASO 7 Prepara el MILO®
7. Calienta la leche a fuego medio, agrega el MILO®, revuelve para integrar y deja hervir. por ultimo retira del fuego.
PASO 8 Sirve
8. Sirve acompañado de ½ taza de piña y MILO® caliente.
Comentários
(1)
alix adriana
27.01.2020
super excelente una buena forma de comer huevos
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
super excelente una buena forma de comer huevos