Omelette candelaria acompañado con MILO® caliente

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 41 min

Ingredientes

  • 1/4 de libra de carne de res (125 g)
  • 1/2 taza de tomate sin piel y sin semillas (90 g)
  • 1/2 taza maíz amarillo dulce crudo (72 g)
  • 1 cucharada aceite de canola (14 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 huevos (100 g)
  • 4 vasos de leche (720 ml)
  • 8 cucharadas de MILO® (100 g)
  • 4 porciones de melón (400 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la carne

  • 1.  En una olla a presión pon a cocinar la carne con dos tazas de agua, deja por 20 minutos, retira, deja enfriar y desmecha.

PASO 2 Pica el tomate

  • 2.  Pica el tomate en cuadritos finos.

PASO 3 Dora el maíz

  • 3.  Dora la mazorca en una sartén de teflón con el aceite caliente y la carne desmechada por 3 minutos a fuego medio; después agrega el tomate, retira de la sartén y reserva hasta que sea momento de usarlo.

PASO 4 Bate los huevos

  • 4.  Bate los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con ayuda de un tenedor .

PASO 5 Cocina el huevo

  • 5.  Calienta a fuego bajo otra sartén, agrega los huevos y cocina durante 1 minuto.

PASO 6 Rellena el homelette

  • 6.  Cuando el huevo esté a mitad de cocción, pon 1/4 de la mezcla de carne en la mitad, tapa el relleno con la otra mitad, enrolla y cocina por 2 minutos más.

PASO 7 Prepara el MILO®

  • 7.  Calienta la leche a fuego medio, agrega el MILO®, revuelve para integrar y deja hervir. por ultimo retira del fuego.

PASO 8 Sirve

  • 8.  Sirve acompañado de ½ taza de piña y MILO® caliente.