4 cucharadas de queso parmesano bajo en sodio (20 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C - 360°F, 15 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Alista los palmitos
2. Destapa el recipiente y sobre un colador, escurre los palmitos.
PASO 3 Prepara la salsa bechamel
3. Aparte, en una olla pequeña disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® con la leche, con un tenedor o batidor mezcla hasta integrar bien y lleva a fuego medio hasta que hierva y espese.
PASO 4 Integra los palmitos a la salsa
4. Agrega los palmitos a la salsa y mezcla con cuidado.
PASO 5 lleva a un molde los palmitos
5. En una refractaria previamente engrasada, organiza los palmitos tratando de no dejar espacio y encima vierte la salsa restante.
PASO 6 Espolvorea las galletas
6. Aparte en un tazón mezcla las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas con el queso parmesano y espolvorea sobre los palmitos.
PASO 7 Hornea
7. Lleva al horno por 10 minutos o hasta gratine.
PASO 8 Sirve
8. Pasado el tiempo de horneo, retira la refractaria, deja enfriar 5 minutos y sirve.
Comentários
(2)
Lina Xiomara
11.05.2023
Queda muy rica!!!
Lina Xiomara
11.05.2023
Queda muy rica!!!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Queda muy rica!!!