Masitas de arroz del día anterior con queso

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 taza de arroz preparado (200 g) que te haya quedado del día anterior
  • 1 huevo (50 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • ½ taza de queso mozarella rallado (65 g)
  • 1 taza de cereal CORN FLAKES NESTLÉ® triturado (45 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Integra todo

  • 1.  En un tazón mezcla el arroz, el huevo, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el perejil, el queso y el cereal CORN FLAKES NESTLÉ® libre de gluten triturado, con las manos integra todo de manera que todos los ingredientes se compacten bien.

PASO 2: Da forma a la masa

  • 2.  Arma masitas pequeñas en forma de arepas.

PASO 4: Sofríe

  • 3.  En una sartén calienta el aceite a fuego medio, añade las masitas y sofríe hasta que estén bien doradas por lado y lado.

Cero desperdicio

Muchas veces preparamos arroz de más, si te sobra! te invitamos a preparar estas deliciosas masitas para que agregues variedad a tú alimentación.​

El arroz cocido sobrante, puede conservarse en el refrigerador, en un recipiente tapado durante dos días como máximo.