Lomo de cerdo criollo a la mandarina

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 57 min

Ingredientes

  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 kilo de lomo o pierna de cerdo (1000 g)
  • 2 tazas de jugo de mandarina (500 ml)
  • 2 melocotones en almíbar, cortados en gajos delgados (60 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Marina el lomo

  • 2.  En una refractaria apta para horno marina el lomo de cerdo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el jugo de mandarina y remueve el lomo con las manos para impregnar todos los ingredientes; por último pon los cascos de durazno encima del lomo.

PASO 3 Cocina el lomo

  • 3.  Lleva la refractaria al horno y cocina por 40 minutos aproximadamente, o hasta que al insertar un palillo no salga líquido de la carne de cerdo.

PASO 4 Prepara la salsa

  • 4.  Pasado el tiempo de preparación, retira la refractaria del horno, deja reposar unos minutos y pon el líquido de cocción del lomo en una sartén, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y con un tenedor mezcla para integrar bien, lleva a fuego por 2 minutos o hasta que hierva.

PASO 5 Porciona y sirve

  • 5.  Por último porciona el lomo de cerdo, baña con la salsa cremosa y sirve