1 Pechuga De Pollo sin piel cortada en 4 filetes (600 g)
1 sobre de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Ajo y cebolla (23.4 g)
1 cucharada de aceite (14 g)
1 mango mediano maduro, pelado y cortado en trozos medianos (270 g)
¼ taza de vinagre de frutas (60 ml)
1 cucharada de miel (21 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1 taza de yogur sin azúcar tipo griego (220 ml)
1 cucharada de hojas de cilantro fresco finamente picado (10 g)
1/2 pepino cohombro sin semillas rallado (150 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Ajo y cebolla, colocar 1 pieza de pechuga de pollo, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con las 3 piezas de pollo restantes. Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.
PASO 2
2. En una licuadora procesar los trozos de mango, hasta que quede pulpa.
3. En una sartén mediana a fuego medio calentar el aceite por un minuto, añadir el puré de mango licuado, el vinagre, la miel y 1/4 de cucharadita de NATURISIMO MAGGI®, cocinar por tres minutos hasta que espese y retirar del fuego.
PASO 3
4. Aparte en un tazón pequeño mezclar el yogur, el cilantro, el pepino y el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® restante, con una cuchara mezclar e integrar bien.
PASO 4
5. Poner el pollo en una bandeja y acompañar con las salsas para compartir.
6. Servir y disfrutar!
Comentários
(1)
Anónimo
30.07.2021
Riquísimo y fácil de preparar
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Riquísimo y fácil de preparar