Pollo dorado y jugoso con salsa de mango y yogurt

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga De Pollo sin piel cortada en 4 filetes (600 g)
  • 1 sobre de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Ajo y cebolla (23.4 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 mango mediano maduro, pelado y cortado en trozos medianos (270 g)
  • ¼ taza de vinagre de frutas (60 ml)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 taza de yogur sin azúcar tipo griego (220 ml)
  • 1 cucharada de hojas de cilantro fresco finamente picado (10 g)
  • 1/2 pepino cohombro sin semillas rallado (150 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Ajo y cebolla, colocar 1 pieza de pechuga de pollo, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con las 3 piezas de pollo restantes. Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.

PASO 2

  • 2.  En una licuadora procesar los trozos de mango, hasta que quede pulpa.
  • 3.  En una sartén mediana a fuego medio calentar el aceite por un minuto, añadir el puré de mango licuado, el vinagre, la miel y 1/4 de cucharadita de NATURISIMO MAGGI®, cocinar por tres minutos hasta que espese y retirar del fuego.

PASO 3

  • 4.  Aparte en un tazón pequeño mezclar el yogur, el cilantro, el pepino y el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® restante, con una cuchara mezclar e integrar bien.

PASO 4

  • 5.  Poner el pollo en una bandeja y acompañar con las salsas para compartir.
  • 6.  Servir y disfrutar!