Pasta cremosa con espinaca
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla con abundante agua hirviendo, agregar la pasta y dejar por 9 minutos. Retirar del fuego, escurrir el agua. Reservar.
-
PASO 2
En una sartén derretir la mantequilla a fuego medio, agregar el ajo y sofreír por 5 segundos, agregar la cebolla, la espinaca y el tomate. Reservar.
-
PASO 3
Aparte en un tazón o recipiente mezclar la leche con la BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® hasta integrar bien, llevar a fuego medio hasta que hierva y espese, agregar la crema a los vegetales preparados anteriormente y la pasta, dejar un minuto más al fuego, retirar y espolvorear el queso.
Utensilios
- sartén
- Cuchara Ranurada
- lata
Información nutricional: 392kcal = 1,641kj /por porción
- 392.24 Kcal Energía
- 59.75 (g) Carbohidratos
- 18.23 (g) Proteina
- 8.85 (g) Grasas
- 7.52 (g) Fibra
- 5.49 (g) Azúcares
- 505.11 (mg) Sodio
- 5.03 (g) Grasas saturadas
- 297.50 (mg) Calcio
- 1.82 (mg) Hierro
- 513.65 (mg) Potasio
- 9.29 (mg) Vitamina C
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.93 (mg) Vitamina E
- 139.10 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó