• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio

Pasta cremosa con espinaca

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452921

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • ½ libra de espagueti (250 g)
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • ½ cucharada de mantequilla (7 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona finamente picada (40 g)
  • 1 taza de espinaca bien lavada y seca, cortada en tiras delgadas (30 g)
  • 1 taza de tomates sin piel y sin semilla cortado en cuadros pequeños (180 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • ½ taza de queso parmesano (50 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.En una olla pon a hervir las 8 tazas de agua, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos, retira del fuego, escurre el agua y reserva.

PASO 2 Sofríe los vegetales

  • 2.En una sartén derrite la mantequilla a fuego medio, agrega el ajo y sofríe por 1 minuto, agrega la cebolla, la espinaca, el tomate, sofríe por 4 minutos más y reserva.

PASO 3 Integra todos los ingredientes

  • 3.Aparte en un tazón, mezcla la leche con la BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® hasta integrar bien, lleva a fuego medio hasta que hierva y espese, agrega la crema a los vegetales preparados anteriormente y la pasta, deja un minuto más al fuego, retira y espolvorea el queso por encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 59.9 g
Energía 392.5 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 7.5 g
Proteína 18.1 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 499.8 mg
Azúcares 5.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 8.8g / 20%
62 59.8g / 62%
18 18.1g / 18%
19 392.4g / 19%
Banner new brand