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Pasta cremosa con espinaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • ½ libra de espagueti (250 g)
  • 2 litros de agua (2000 ml)
  • ½ cucharada de mantequilla (7 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona finamente picada (40 g)
  • 1 taza de espinaca bien lavada y seca, cortada en tiras delgadas (30 g)
  • 1 taza de tomates sin piel y sin semilla cortado en cuadros pequeños (180 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • ½ taza de queso parmesano (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla con abundante agua hirviendo, agregar la pasta y dejar por 9 minutos. Retirar del fuego, escurrir el agua. Reservar.

  2. PASO 2

    En una sartén derretir la mantequilla a fuego medio, agregar el ajo y sofreír por 5 segundos, agregar la cebolla, la espinaca y el tomate. Reservar.

  3. PASO 3

    Aparte en un tazón o recipiente mezclar la leche con la BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® hasta integrar bien, llevar a fuego medio hasta que hierva y espese, agregar la crema a los vegetales preparados anteriormente y la pasta, dejar un minuto más al fuego, retirar y espolvorear el queso.

Utensilios

  • sartén
  • Cuchara Ranurada
  • lata

Información nutricional: 392kcal = 1,641kj /por porción

  • 392.24 Kcal Energía
  • 59.75 (g) Carbohidratos
  • 18.23 (g) Proteina
  • 8.85 (g) Grasas
  • 7.52 (g) Fibra
  • 5.49 (g) Azúcares
  • 505.11 (mg) Sodio
  • 5.03 (g) Grasas saturadas
  • 297.50 (mg) Calcio
  • 1.82 (mg) Hierro
  • 513.65 (mg) Potasio
  • 9.29 (mg) Vitamina C
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.93 (mg) Vitamina E
  • 139.10 (mg) Magnesio
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