Pasta cremosa con espinaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada


Ingredientes

  • ½ libra de espagueti (250 g)
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • ½ cucharada de mantequilla (7 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona finamente picada (40 g)
  • 1 taza de espinaca bien lavada y seca, cortada en tiras delgadas (30 g)
  • 1 taza de tomates sin piel y sin semilla cortado en cuadros pequeños (180 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • ½ taza de queso parmesano (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Sofríe los vegetales

PASO 3 Integra todos los ingredientes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

392.2 kcal = 1,640kj /por porción


Carbohidratos 59.7 g
Energía 392.2 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 7.5 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 500.6 mg
Azúcares 5.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 8.8g / 20%
62 59.7g / 62%
18 18.1g / 18%
19 392.2g / 19%