Pasta corta con pollo, espinaca, tomates y zanahoria.
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para preparar la pasta
En una olla de fondo alto a fuego medio hervir las 4 tazas de agua. Agregar la pasta corta y cocinar por 9 a 10 minutos. Retirar del fuego y escurrir el agua de la pasta. (no pasar por agua fría)
-
Para preparar la salsa
Mientras tanto en una olla pequeña disolver el contenido del sobre BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® en la leche, llevar al fuego medio sin dejar de revolver hasta que hierva y espese. Retirar del fuego.
-
PASO 3
Aparte en una sartén calentar el aceite por 3 minutos, añadir el el ajo y el pollo, cocinar por 10 minutos o hasta que el pollo dore un poco. Adicionar la zanahoria, la espinaca y el tomate, cocinar por 2 minutos mas y por ultimo agregar la pasta corta y la salsa carbonara preparada. con una cuchara revolver para integrar bien.
-
PASO 4
Servir la pasta en 4 porciones iguales y esparcir una cucharada de queso parmesano encima por plato.
Utensilios
- Batidor
- lata
- Pan
- Cuchara de cocina
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó