Pasta con ragú de pollo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 32 min

Utensílios

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Pan

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cuenco

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Cuchara de cocina

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Pan

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Cuchara de cocina

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Pan

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Cuchara de cocina

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lata

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Cuchara de cocina

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Pan

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Cuchara de cocina

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Cuchara

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Colador


Ingredientes

  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en trozos pequeños (453 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros partidos a la mitad (140 g)
  • 1 cucharadita de romero fresco (2 g)
  • 1 cucharadita de tomillo fresco (2 g)
  • 3 cucharadas de vinagre de frutas (45 ml)
  • 3 tazas de hojas de espinaca lavadas (90 g)
  • 2 tomates rojos pelados y cortados en cubos pequeños (236 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1/2 caja de pasta para lasaña partida en trozos grandes (200 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el pollo

PASO 2 Dora el pollo

PASO 3 Sofríe los vegetales

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Cocina la pasta

PASO 6 Agrega la pasta a la salsa

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

460.9 kcal = 1,929kj /por porción


44 g Carbohidratos
460.9 kcal Energía
14.2 g Grasas
7.1 g Fibra
36.7 g Proteína
4.9 g Grasas saturadas
469.5 mg Sodio
5 g Azúcares

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