Pasta con ragú de pollo
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 32minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Sazona el pollo
En un tazón agrega los trozos de pollo y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mezcla para integrar bien.
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PASO 2 Dora el pollo
En una sartén grande calienta a fuego medio el aceite por 3 minutos, añade el pollo y sofríe durante 4 minutos o hasta que esté dorado.
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PASO 3 Sofríe los vegetales
En la misma sartén sofríe la cebolla y el ajo por 2 minutos, añade los champiñones, el romero, el tomillo y cocina revolviendo constantemente por 2 minutos o hasta que los champiñones empiecen a dorar un poco.
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PASO 4 Prepara la salsa
Agrega el vinagre y cocina por 30 segundos hasta que se evapore, adiciona los tomates y cocina la salsa por 15 minutos, hasta que empiece a espesar, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, las espinacas y con una cuchara revuelve para integrar, cocina por 2 minutos más y retira del fuego.
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PASO 5 Cocina la pasta
Mientras tanto, aparte en una olla a fuego alto con agua hirviendo, cocina la pasta por 5 a 6 minutos o siguiendo las instrucciones del empaque, pasado el tiempo de cocción retira del fuego y escurre.
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PASO 6 Agrega la pasta a la salsa
Para finalizar, agrega la pasta a la sartén donde está la salsa y cocina por un minuto más.
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PASO 7 Sirve
Sirve el ragú en 4 platos en porciones iguales y por último, espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.
Utensilios
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Pan
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cuenco
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Cuchara de cocina
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Pan
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Cuchara de cocina
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Pan
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Cuchara de cocina
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lata
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Cuchara de cocina
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Pan
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Cuchara de cocina
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Cuchara
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Colador
Información nutricional: 461kcal = 1,929kj /por porción
- 150.98 (mg) Magnesio
- 460.94 Kcal Energía
- 136.25 (mg) Calcio
- 36.69 (g) Proteina
- 2.82 (mg) Hierro
- 956.70 (mg) Potasio
- 92.20 (mcg) Folato Alimentario
- 22.80 (mg) Vitamina C
- 159.47 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 2.34 (mg) Vitamina E
- 43.98 (g) Carbohidratos
- 4.98 (g) Azúcares
- 7.12 (g) Fibra
- 619.05 (mg) Sodio
- 14.24 (g) Grasas
- 4.93 (g) Grasas saturadas
Eliana
Alejandra