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Pasta con Ragú de Pollo

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 23min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 (6g) cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (453g) pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en trozos pequeños
  • 1 (14g) cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona roja pelada y, finamente picada
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y, finamente picado
  • 2 (140g) tazas de champiñones enteros, partidos a la mitad
  • 1 (2g) cucharadita de romero fresco
  • 1 (2g) cucharadita de tomillo fresco
  • 3 (45ml) cucharadas de vinagre de frutas
  • 2 (60g) tazas de hojas de espinaca lavadas
  • 2 (236g) tomates rojos pelados y cortados en cubos pequeños
  • 6 (90g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 (200g) caja de pasta para lasagña partida en trozos grandes
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano

Instrucciones

  1. PASO 1

    En un tazón agregar los trozos de pollo y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con las manos mezclar para integrar bien

  2. PASO 2

    En una sartén grande calentar a fuego medio el aceite por 3 minutos, añadir el pollo y sofreír durante 4 minutos o hasta que esté dorado.

  3. PASO 3

    En la misma sartén sofreír la cebolla y el ajo por 2 minutos, añadir los champiñones, el romero y el tomillo, cocinar revolviendo constantemente por 2 minutos o hasta que los champiñones empiecen a dorar un poco.

  4. PASO 4

    Agregar el vinagre y cocinar por 30 segundos hasta que se evapore, adicionar los tomates y cocinar la salsa por 15 minutos, hasta que empiece a espesar.
    Agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y las espinacas, con una cuchara revolver para integrar, cocinar por 2 minutos más y retirar del fuego.

  5. PASO 5

    Mientras tanto, aparte en una olla a fuego alto con agua hirviendo, cocinar la pasta por 5 a 6 minutos o siguiendo las instrucciones del empaque, pasado el tiempo de cocción retirar del fuego y escurrir.

  6. PASO 6

    Para finalizar, agregar la pasta a la sartén donde está la salsa y cocinar por un minuto más.

  7. PASO 7

    Servir el ragú en 4 platos en porciones iguales y por último, espolvorear una cucharada de queso parmesano por plato.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • cuenco

Información nutricional: 460kcal = 1,924kj /por porción

  • 459.86 Kcal Energía
  • 43.88 (g) Carbohidratos
  • 36.51 (g) Proteina
  • 14.22 (g) Grasas
  • 7.05 (g) Fibra
  • 261.65 (mg) Sodio
  • 4.92 (g) Grasas saturadas
  • 131.62 (mg) Calcio
  • 2.74 (mg) Hierro
  • 77.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 918.88 (mg) Potasio
  • 125.97 IU Vitamina A
  • 21.88 (mg) Vitamina C
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 2.21 (mg) Vitamina E
  • 146.18 (mg) Magnesio
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Alejandra

25.06.2020
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Me encanto esta reseta aunque no me quedo igual al de la imagen el sabor es incomparable graciasss.. a mi novio le encanto

Inspiración y nuevos sabores para ti

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