Pasta con Ragú de Pollo
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 25minCocción: 23minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
En un tazón agregar los trozos de pollo y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® con las manos mezclar para integrar bien
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PASO 2
En una sartén grande calentar a fuego medio el aceite por 3 minutos, añadir el pollo y sofreír durante 4 minutos o hasta que esté dorado.
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PASO 3
En la misma sartén sofreír la cebolla y el ajo por 2 minutos, añadir los champiñones, el romero y el tomillo, cocinar revolviendo constantemente por 2 minutos o hasta que los champiñones empiecen a dorar un poco.
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PASO 4
Agregar el vinagre y cocinar por 30 segundos hasta que se evapore, adicionar los tomates y cocinar la salsa por 15 minutos, hasta que empiece a espesar.
Agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y las espinacas, con una cuchara revolver para integrar, cocinar por 2 minutos más y retirar del fuego. -
PASO 5
Mientras tanto, aparte en una olla a fuego alto con agua hirviendo, cocinar la pasta por 5 a 6 minutos o siguiendo las instrucciones del empaque, pasado el tiempo de cocción retirar del fuego y escurrir.
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PASO 6
Para finalizar, agregar la pasta a la sartén donde está la salsa y cocinar por un minuto más.
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PASO 7
Servir el ragú en 4 platos en porciones iguales y por último, espolvorear una cucharada de queso parmesano por plato.
Utensilios
- Pan
- Cuchara de cocina
- lata
- cuenco
Información nutricional: 460kcal = 1,924kj /por porción
- 459.86 Kcal Energía
- 43.88 (g) Carbohidratos
- 36.51 (g) Proteina
- 14.22 (g) Grasas
- 7.05 (g) Fibra
- 261.65 (mg) Sodio
- 4.92 (g) Grasas saturadas
- 131.62 (mg) Calcio
- 2.74 (mg) Hierro
- 77.91 (mcg) Folato Alimentario
- 918.88 (mg) Potasio
- 125.97 IU Vitamina A
- 21.88 (mg) Vitamina C
- 0.10 IU Vitamina D
- 2.21 (mg) Vitamina E
- 146.18 (mg) Magnesio
Alejandra