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Pasta con Ragú de Pollo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en trozos pequeños (453 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros partidos a la mitad (140 g)
  • 1 cucharadita de romero fresco (2 g)
  • 1 cucharadita de tomillo fresco (2 g)
  • 3 cucharadas de vinagre de frutas (45 ml)
  • 2 tazas de hojas de espinaca lavadas (60 g)
  • 2 tomates rojos pelados y cortados en cubos pequeños (236 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1/2 caja de pasta para lasaña partida en trozos grandes (200 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sazona el pollo

    En un tazón agrega los trozos de pollo y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mezcla para integrar bien.

  2. PASO 2 Dora el pollo

    En una sartén grande calienta a fuego medio el aceite por 3 minutos, añade el pollo y sofríe durante 4 minutos o hasta que esté dorado.

  3. PASO 3 Sofríe los vegetales

    En la misma sartén sofríe la cebolla y el ajo por 2 minutos, añade los champiñones, el romero, el tomillo y cocina revolviendo constantemente por 2 minutos o hasta que los champiñones empiecen a dorar un poco.

  4. PASO 4 Prepara la salsa

    Agrega el vinagre y cocina por 30 segundos hasta que se evapore, adiciona los tomates y cocina la salsa por 15 minutos, hasta que empiece a espesar, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, las espinacas y con una cuchara revuelve para integrar, cocina por 2 minutos más y retira del fuego.

  5. PASO 5 Cocina la pasta

    Mientras tanto, aparte en una olla a fuego alto con agua hirviendo, cocina la pasta por 5 a 6 minutos o siguiendo las instrucciones del empaque, pasado el tiempo de cocción retira del fuego y escurre.

  6. PASO 6 Agrega la pasta a la salsa

    Para finalizar, agrega la pasta a la sartén donde está la salsa y cocina por un minuto más.

  7. PASO 7 Sirve

    Sirve el ragú en 4 platos en porciones iguales y por último, espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.

Utensilios

  • Pan
  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara
  • Colador

Información nutricional: 459kcal = 1,921kj /por porción

  • 145.05 (mg) Magnesio
  • 459.22 Kcal Energía
  • 128.83 (mg) Calcio
  • 36.47 (g) Proteina
  • 2.61 (mg) Hierro
  • 914.85 (mg) Potasio
  • 77.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.70 (mg) Vitamina C
  • 124.29 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 2.18 (mg) Vitamina E
  • 43.71 (g) Carbohidratos
  • 4.95 (g) Azúcares
  • 6.96 (g) Fibra
  • 261.61 (mg) Sodio
  • 14.21 (g) Grasas
  • 4.92 (g) Grasas saturadas
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Eliana

10.04.2021
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El sabor es muy bueno, en la receta se debe sugerir agregar sal

Alejandra

25.06.2020
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Me encanto esta reseta aunque no me quedo igual al de la imagen el sabor es incomparable graciasss.. a mi novio le encanto
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
36.5g / 33%
Carbohidratos
43.7g / 38%
Grasas
14.2g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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