Pasta con ragú de pollo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665941133

Colador


Ingredientes

  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en trozos pequeños (453 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros partidos a la mitad (140 g)
  • 1 cucharadita de romero fresco (2 g)
  • 1 cucharadita de tomillo fresco (2 g)
  • 3 cucharadas de vinagre de frutas (45 ml)
  • 3 tazas de hojas de espinaca lavadas (90 g)
  • 2 tomates rojos pelados y cortados en cubos pequeños (236 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1/2 caja de pasta para lasaña partida en trozos grandes (200 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el pollo

PASO 2 Dora el pollo

PASO 3 Sofríe los vegetales

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Cocina la pasta

PASO 6 Agrega la pasta a la salsa

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

460.9 kcal = 1,929kj /por porción


44 g Carbohidratos
460.9 kcal Energía
14.2 g Grasas
7.1 g Fibra
36.7 g Proteína
4.9 g Grasas saturadas
469.5 mg Sodio
5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

28 14.2g / 28%
40 43.9g / 40%
32 36.6g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 14.2g / 28%
40 43.9g / 40%
32 36.6g / 32%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional