Carbohidratos | 65.3 g |
Energía | 438.7 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 28.8 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 522.3 mg |
Azúcares | 7.1 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Pasta de otoño
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara
-
Batidor
-
Tamiz
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 1/2 libra de pasta corta o tornillitos (250 g)
- 1 sobre de base SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
- 1½ taza de Leche (375 ml)
- 1 taza de apio, cortado en rodajas delgadas (60 g)
- 1/2 cebolla cabezona roja, finamente picadas (40 g)
- 1 pepino cohombro a medio pelar, cortado en rodajas (280 g)
- 2 rábanos rojos pequeños cortados en rodajas delgadas (60 g)
- 4 hojas de rúgula cortada en trozos (10 g)
- ½ pechuga de pollo sin piel cocinada y cortada en cubos pequeños (250 g)
- 1 taza de tomates cherry, cortados a la mitad (159 g)
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pasta
- 1.Agrega el agua a una olla y lleva a fuego alto hasta que hierva añade la pasta y deja cocinar de 8 a 10 minutos.
PASO 2 Retira del fuego
- 2.Retira del fuego y escurre la pasta. Luego pásala por agua fría para detener la cocción.
PASO 3 Prepara la base
- 3.En una olla agrega la leche y disuelve la Base para SALSA BECHAMEL MAGGI®, lleva a fuego medio sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese. Retira del fuego y deja enfríar un poco.
PASO 4 Mezla los demás ingredientes
- 4.En un tazón o ensaladera mezcla el apio, la cebolla, el pepino, el rábano, la rúgula, el pollo cocinado, los tomates, la pasta y por último baña con la salsa bechamel y el ajonjolí.
Acompaña:
Acompaña con agua saborizada y una porción de fruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Deliciosa y nutritiva. la preparé con salsa carbonara y también quedo muy rica.