• Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta de otoño

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Cuchara

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    Batidor

  • Imagem do utensílio Tamiz

    Tamiz

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1/2 libra de pasta corta o tornillitos (250 g)
  • 1 sobre de base SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1½ taza de Leche (375 ml)
  • 1 taza de apio, cortado en rodajas delgadas (60 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, finamente picadas (40 g)
  • 1 pepino cohombro a medio pelar, cortado en rodajas (280 g)
  • 2 rábanos rojos pequeños cortados en rodajas delgadas (60 g)
  • 4 hojas de rúgula cortada en trozos (10 g)
  • ½ pechuga de pollo sin piel cocinada y cortada en cubos pequeños (250 g)
  • 1 taza de tomates cherry, cortados a la mitad (159 g)
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí (10 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.Agrega el agua a una olla y lleva a fuego alto hasta que hierva añade la pasta y deja cocinar de 8 a 10 minutos.

PASO 2 Retira del fuego

  • 2.Retira del fuego y escurre la pasta. Luego pásala por agua fría para detener la cocción.

PASO 3 Prepara la base

  • 3.En una olla agrega la leche y disuelve la Base para SALSA BECHAMEL MAGGI®, lleva a fuego medio sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese. Retira del fuego y deja enfríar un poco.

PASO 4 Mezla los demás ingredientes

  • 4.En un tazón o ensaladera mezcla el apio, la cebolla, el pepino, el rábano, la rúgula, el pollo cocinado, los tomates, la pasta y por último baña con la salsa bechamel y el ajonjolí.

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Carbohidratos65.3 g
Energía438.7 kcal
Grasas6.6 g
Fibra3.9 g
Proteína28.8 g
Grasas saturadas2.4 g
Sodio522.3 mg
Azúcares7.1 g

Acompaña:

Acompaña con agua saborizada y una porción de fruta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

13 6g / 13%
60 65g / 60%
27 28g / 27%
0 3g / 0%
21 438g / 21%
0 2g / 0%
0 7g / 0%
0 522g / 0%
1.3g / %
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