Pasta de otoño
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 22minPreparación: 7minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Cocina la pasta
Agrega el agua a una olla y lleva a fuego alto hasta que hierva añade la pasta y deja cocinar de 8 a 10 minutos.
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PASO 2 Retira del fuego
Retira del fuego y escurre la pasta. Luego pásala por agua fría para detener la cocción.
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PASO 3 Prepara la base
En una olla agrega la leche y disuelve la Base para SALSA BECHAMEL MAGGI®, lleva a fuego medio sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese. Retira del fuego y deja enfríar un poco.
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PASO 4 Mezla los demás ingredientes
En un tazón o ensaladera mezcla el apio, la cebolla, el pepino, el rábano, la rúgula, el pollo cocinado, los tomates, la pasta y por último baña con la salsa bechamel y el ajonjolí.
Tips
Utensilios
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lata
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Batidor
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Cuchara
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Tamiz
Información nutricional: 438kcal = 1,835kj /por porción
- 92.49 (mg) Magnesio
- 438.48 Kcal Energía
- 250.08 (mg) Calcio
- 28.80 (g) Proteina
- 3.19 (mg) Hierro
- 809.01 (mg) Potasio
- 74.15 (mcg) Folato Alimentario
- 11.99 (mg) Vitamina C
- 29.73 IU Vitamina A
- 0.72 (mg) Vitamina E
- 65.17 (g) Carbohidratos
- 6.93 (g) Azúcares
- 3.90 (g) Fibra
- 523.03 (mg) Sodio
- 6.62 (g) Grasas
- 2.37 (g) Grasas saturadas
Margoth