• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta con salmón y espinaca

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    Cuchara de voltear

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    Cuchara de cocina

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 cucharadas de aceite (21 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1/2 libra de pasta corta (250 g)
  • 2 filetes de salmón gruesos partidos en 4 porciones (400 g)
  • 1/2 cucharada de mantequilla (7 g)
  • 2 tazas de hojas de espinaca lavadas y sin tallos (60 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 taza de vino blanco (64 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.En una olla de fondo alto, agrega las 4 tazas de agua y media cucharada de aceite, lleva a fuego alto hasta que hierva, adiciona la pasta y cocina por 10 minutos o hasta que la pasta esté al dente, pasado el tiempo de cocción retira la olla y escurre.

PASO 2 Cocina el salmón

  • 2.Mientras tanto, en una sartén calienta el aceite restante por 2 minutos a fuego medio, cocina los filetes de salmón durante 4 minutos por cada lado, retira del fuego, deja enfriar un poco y desmenuza en trozos grandes descartando la piel.

PASO 3 Integra todos los ingredientes

  • 3.Aparte en otra sartén derrite la mantequilla, adiciona la espinaca y cocina por 3 minutos, añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el vino blanco y cocina por 30 segundos hasta que se evapore el alcohol; agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y cocina por 1 minuto más, por último, agrega la pasta cocinada, el salmón y revuelve con cuidado para integrar.

PASO 4 Sirve

  • 4.Sirve la pasta en 4 platos en porciones iguales.

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Carbohidratos 48.3 g
Energía 490 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 2.4 g
Proteína 29.2 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 353.4 mg
Azúcares 2 g

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 17.3g / 33%
42 48.3g / 42%
25 29.1g / 25%
24 490g / 24%
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