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Pasta con salmón y espinaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 18min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de aceite (21 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1/2 libra de pasta corta (250 g)
  • 2 filetes de salmón (400 g)
  • 1/2 cucharada de mantequilla (7 g)
  • 2 tazas de hojas de espinaca lavadas y sin tallos (60 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 taza de vino blanco (64 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la pasta

    En una olla de fondo alto, agrega las 4 tazas de agua y media cucharada de aceite, lleva a fuego alto hasta que hierva, adiciona la pasta y cocina por 10 minutos o hasta que la pasta esté al dente, pasado el tiempo de cocción retira la olla y escurre.

  2. PASO 2 Cocina el salmón

    Mientras tanto, en una sartén calienta el aceite restante por 2 minutos a fuego medio, cocina los filetes de salmón durante 4 minutos por cada lado, retira del fuego, deja enfriar un poco y desmenuza en trozos grandes descartando la piel.

  3. PASO 3 Integra todos los ingredientes

    Aparte en otra sartén derrite la mantequilla, adiciona la espinaca y cocina por 3 minutos, añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el vino blanco y cocina por 30 segundos hasta que se evapore el alcohol; agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y cocina por 1 minuto más, por último, agrega la pasta cocinada, el salmón y revuelve con cuidado para integrar.

  4. PASO 4 Sirve

    Sirve la pasta en 4 platos en porciones iguales.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio sartén

Información nutricional: 487kcal = 2,037kj /por porción

  • 76.01 (mg) Magnesio
  • 486.90 Kcal Energía
  • 44.04 (mg) Calcio
  • 29.11 (g) Proteina
  • 1.64 (mg) Hierro
  • 600.86 (mg) Potasio
  • 44.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.22 (mg) Vitamina C
  • 117.32 IU Vitamina A
  • 10.90 IU Vitamina D
  • 1.73 (mg) Vitamina E
  • 47.63 (g) Carbohidratos
  • 1.89 (g) Azúcares
  • 2.33 (g) Fibra
  • 537.68 (mg) Sodio
  • 17.31 (g) Grasas
  • 5.25 (g) Grasas saturadas
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Anónimo

30.07.2021
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rico

Margoth

07.07.2021
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queda con un sabor muy rico, la pasta coge un poco el color verde de la espinaca, hice una modificación a la receta haciendo el salmón a las finas hierbas con jugoso al sartén como lo indica una de las recetas Nestle en el Air Fryer así evito cocinarlo en aceite y queda con sabor delicioso después se incorpora a la pasta siguiendo la receta. La serví con una deliciosa ensalada. Delicioso el plato.

Stella

06.04.2020
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Qué es el naturismo maggi
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Crea un menú nutritivo y balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.1g / 25%
Carbohidratos
47.6g / 41%
Grasas
17.3g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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