Pasta con Salmón y Espinaca
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minCocción: 28minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto, agregar media cucharada de aceite y las 4 tazas de agua; llevar a fuego alto hasta que hierva.
-
PASO 2
Adicionar a la olla la pasta, cocinar por 10 minutos o hasta que la pasta esté cocinada, pasado el tiempo de cocción retirar la olla y escurrir la pasta.
-
PASO 3
Mientras tanto, en una sartén calentar el aceite restante por 2 minutos a fuego medio y cocinar los filetes de salmón durante 4 minutos por cada lado. Retirar del fuego, dejar enfriar un poco y desmenuzar en trozos grandes descartando la piel.
-
PASO 4
Aparte, en otra sartén derretir la mantequilla y adicionar la espinaca, cocinar por 3 minutos, añadir el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el vino blanco y cocinar por 30 segundos hasta que se evapore el alcohol; agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, cocinar por 1 minuto más y por último, agregar la pasta cocinada y el salmón, revolver con cuidado para integrar.
-
PASO 5
Servir la pasta en 4 platos en porciones iguales.
Utensilios
- lata
- Cuchara de cocina
- Pan
Información nutricional: 487kcal = 2,036kj /por porción
- 486.59 Kcal Energía
- 47.62 (g) Carbohidratos
- 29.10 (g) Proteina
- 17.31 (g) Grasas
- 2.33 (g) Fibra
- 1.88 (g) Azúcares
- 186.15 (mg) Sodio
- 5.25 (g) Grasas saturadas
- 44.00 (mg) Calcio
- 1.64 (mg) Hierro
- 44.56 (mcg) Folato Alimentario
- 600.59 (mg) Potasio
- 117.32 IU Vitamina A
- 4.22 (mg) Vitamina C
- 10.90 IU Vitamina D
- 1.73 (mg) Vitamina E
- 75.97 (mg) Magnesio
Stella