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Pasta con Salmón y Espinaca

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 30min
    Cocción: 28min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • lata

Información nutricional: 487kcal = 2,036kj /por porción

  • 486.59 Energía
  • 75.97 (mg) Magnesio
  • 17.31 (g) Grasas
  • 10.90 IU Vitamina D
  • 47.62 (g) Carbohidratos
  • 5.25 (g) Grasas saturadas
  • 117.32 IU Vitamina A
  • 2.33 (g) Fibra
  • 44.00 (mg) Calcio
  • 1.73 (mg) Vitamina E
  • 600.59 (mg) Potasio
  • 29.10 (g) Proteina
  • 4.22 (mg) Vitamina C
  • 1.88 (g) Azúcares
  • 1.64 (mg) Hierro
  • 186.15 (mg) Sodio
  • 44.56 (mcg) Folato Alimentario

Ingredientes

  • 1 1/2 (21g) cucharadas de aceite
  • 4 tazas de agua
  • 1/2 libra (250g) de pasta corta (macarrones, tornillitos, coditos)
  • 2 (400g) filetes de salmón
  • 1/2 (7g) cucharada de mantequilla
  • 2 (60g) tazas de hojas de espinaca lavadas y sin tallos
  • 1 (6g) cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 1/4 (64g) taza de vino blanco
  • 6 (90g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto, agregar media cucharada de aceite y las 4 tazas de agua; llevar a fuego alto hasta que hierva.

    2. PASO 2

      Adicionar a la olla la pasta, cocinar por 10 minutos o hasta que la pasta esté cocinada, pasado el tiempo de cocción retirar la olla y escurrir la pasta.

    3. PASO 3

      Mientras tanto, en una sartén calentar el aceite restante por 2 minutos a fuego medio y cocinar los filetes de salmón durante 4 minutos por cada lado. Retirar del fuego, dejar enfriar un poco y desmenuzar en trozos grandes descartando la piel.

    4. PASO 4

      Aparte, en otra sartén derretir la mantequilla y adicionar la espinaca, cocinar por 3 minutos, añadir el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el vino blanco y cocinar por 30 segundos hasta que se evapore el alcohol; agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, cocinar por 1 minuto más y por último, agregar la pasta cocinada y el salmón, revolver con cuidado para integrar.

    5. PASO 5

      Servir la pasta en 4 platos en porciones iguales.

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Stella

06.04.2020
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