Pasta con salmón y espinaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de aceite (21 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1/2 libra de pasta corta (250 g)
  • 2 filetes de salmón gruesos partidos en 4 porciones (400 g)
  • 1/2 cucharada de mantequilla (7 g)
  • 2 tazas de hojas de espinaca lavadas y sin tallos (60 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 taza de vino blanco (64 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Cocina el salmón

PASO 3 Integra todos los ingredientes

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

486.9 kcal = 2,038kj /por porción


Carbohidratos 47.6 g
Energía 486.9 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 29.1 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 388.1 mg
Azúcares 1.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 17.3g / 33%
42 47.6g / 42%
25 29.1g / 25%
24 486.8g / 24%