Pasta corta con salsa cremosa, trucha ahumada y arvejas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665941133

Colador


Ingredientes

  • 1 libra de pasta corta (500 g)
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 taza de arvejas congeladas (145 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 2 cucharadas de harina (26 g)
  • 2 filetes de trucha ahumada sin espinas (200 g)
  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
  • ½ taza de queso crema (120 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 y ½ cucharaditas de ralladura de limón (7 g)
  • 1 cucharadita de pimienta (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

476.2 kcal = 1,992kj /por porción


57.8 g Carbohidratos
476.2 kcal Energía
18.4 g Grasas
3.7 g Fibra
17.2 g Proteína
8.6 g Grasas saturadas
112.8 mg Sodio
3.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?