Pasta corta con salsa cremosa, trucha ahumada y arvejas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665941133

Colador


Ingredientes

  • 1 libra de pasta corta (500 g)
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 taza de arvejas congeladas (145 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 2 cucharadas de harina (26 g)
  • 2 filetes de trucha ahumada sin espinas (200 g)
  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
  • ½ taza de queso crema (120 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 y ½ cucharaditas de ralladura de limón (7 g)
  • 1 cucharadita de pimienta (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

476.2 kcal = 1,992kj /por porción


Carbohidratos 57.8 g
Energía 476.2 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 3.7 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 112.8 mg
Azúcares 3.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Atrás
36 18.3g / 36%
50 57.7g / 50%
14 17.2g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 18.3g / 36%
50 57.7g / 50%
14 17.2g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional