Pasta con carne desmechada
COCINA CON RECETAS NESTLÈ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto agregar 2 litros de agua y llevar a fuego medio-alto hasta que el agua hierva. Agregar la pasta y dejar cocinar por 9 minutos. Pasado el tiempo de cocción retirar del fuego, escurrir el agua en un colador y reservar.
-
PASO 2
En una olla de presión poner la carne en litro y medio de agua, llevar a fuego medio y dejar por 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté blanda. Pasado el tiempo de cocción retirar la carne, dejar enfriar y desmechar.
-
PASO 3
En la misma olla donde preparó la pasta disolver en 750 ml de agua con la BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI®, mezclar hasta integrar bien, agregar la carne desmechada y dejar por 7 minutos hasta que la carne se integre bien.
-
PASO 4
Servir una porción de pasta y encima la carne desmechada.
Utensilios
- lata
- Olla a presión
Información nutricional: 472kcal = 1,975kj /por porción
- 77.50 (mg) Colesterol
- 1154.51 (g) Agua
- 148.13 (mg) Magnesio
- 471.96 Kcal Energía
- 79.47 (mg) Calcio
- 35.06 (g) Proteina
- 3.79 (mg) Hierro
- 692.08 (mg) Potasio
- 38.75 (mcg) Folato Alimentario
- 0.78 (mg) Vitamina C
- 14.38 IU Vitamina A
- 0.86 (mg) Vitamina E
- 54.69 (g) Carbohidratos
- 3.08 (g) Azúcares
- 6.66 (g) Fibra
- 671.25 (mg) Sodio
- 11.66 (g) Grasas
- 4.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó