Pasta con carne desmechada
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 59minCocción: 56minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la pasta
En una olla de fondo alto agrega 2 litros de agua y lleva a fuego alto hasta que el agua hierva, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos, pasado el tiempo de cocción retira del fuego, escurre el agua en un colador y reserva.
-
PASO 2 Cocina la carne
En una olla de presión pon la carne en litro y medio de agua, lleva a fuego medio y deja por 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté blanda. Pasado el tiempo de cocción retira la carne, deja enfriar y desmecha.
-
PASO 4 Sirve la pasta
Sirve una porción de pasta y encima la carne desmechada.
Tips
Tip: Acompaña con una ensalada fresca
Utensilios
-
lata
-
Olla a presión
Información nutricional: 472kcal = 1,975kj /por porción
- 77.50 (mg) Colesterol
- 1154.51 (g) Agua
- 148.13 (mg) Magnesio
- 471.96 Kcal Energía
- 79.47 (mg) Calcio
- 35.06 (g) Proteina
- 3.79 (mg) Hierro
- 692.08 (mg) Potasio
- 38.75 (mcg) Folato Alimentario
- 0.78 (mg) Vitamina C
- 14.38 IU Vitamina A
- 0.86 (mg) Vitamina E
- 54.69 (g) Carbohidratos
- 3.08 (g) Azúcares
- 6.66 (g) Fibra
- 671.25 (mg) Sodio
- 11.66 (g) Grasas
- 4.23 (g) Grasas saturadas
Fernanda