• Total

    59
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta con carne desmechada

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745454927

    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 4

  • ½ libra de espagueti (250 g)
  • 4 1/4 litros de agua (4250 ml)
  • 1 libra de carne para desmechar (500 g)
  • 1 sobre de BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI® (50 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.En una olla de fondo alto agrega 2 litros de agua y lleva a fuego alto hasta que el agua hierva, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos, pasado el tiempo de cocción retira del fuego, escurre el agua en un colador y reserva.

PASO 2 Cocina la carne

  • 2.En una olla de presión pon la carne en litro y medio de agua, lleva a fuego medio y deja por 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté blanda. Pasado el tiempo de cocción retira la carne, deja enfriar y desmecha.

PASO 3 Prepara la base MAGGI®

  • 3.En la misma olla donde preparaste la pasta disuelve la BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI® en 750 ml de agua, mezcla hasta integrar bien, agrega la carne desmechada y deja por 7 minutos hasta que la carne se integre bien.

PASO 4 Sirve la pasta

  • 4.Sirve una porción de pasta y encima la carne desmechada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.7 g
Energía 472 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 6.7 g
Proteína 35.1 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 671.3 mg
Azúcares 3.1 g

Tip

Acompaña con una ensalada fresca

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 11.6g / 22%
48 54.6g / 48%
30 35g / 30%
23 471.9g / 23%
Banner new brand