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Pasta con carne desmechada

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 59min
    Cocción: 56min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • ½ libra de espagueti (250 g)
  • 4 1/4 litros de agua (4250 ml)
  • 1 libra de carne para desmechar (500 g)
  • 1 sobre de BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI® (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la pasta

    En una olla de fondo alto agrega 2 litros de agua y lleva a fuego alto hasta que el agua hierva, agrega la pasta y deja cocinar por 9 minutos, pasado el tiempo de cocción retira del fuego, escurre el agua en un colador y reserva.

  2. PASO 2 Cocina la carne

    En una olla de presión pon la carne en litro y medio de agua, lleva a fuego medio y deja por 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne esté blanda. Pasado el tiempo de cocción retira la carne, deja enfriar y desmecha.

  3. PASO 3 Prepara la base MAGGI®

    En la misma olla donde preparaste la pasta disuelve la BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI® en 750 ml de agua, mezcla hasta integrar bien, agrega la carne desmechada y deja por 7 minutos hasta que la carne se integre bien.

  4. PASO 4 Sirve la pasta

    Sirve una porción de pasta y encima la carne desmechada.

Utensilios

  • lata
  • Olla a presión

Información nutricional: 472kcal = 1,975kj /por porción

  • 77.50 (mg) Colesterol
  • 1154.51 (g) Agua
  • 148.13 (mg) Magnesio
  • 471.96 Kcal Energía
  • 79.47 (mg) Calcio
  • 35.06 (g) Proteina
  • 3.79 (mg) Hierro
  • 692.08 (mg) Potasio
  • 38.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.78 (mg) Vitamina C
  • 14.38 IU Vitamina A
  • 0.86 (mg) Vitamina E
  • 54.69 (g) Carbohidratos
  • 3.08 (g) Azúcares
  • 6.66 (g) Fibra
  • 671.25 (mg) Sodio
  • 11.66 (g) Grasas
  • 4.23 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
35.1g / 30%
Carbohidratos
54.7g / 47%
Grasas
11.7g / 23%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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