1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1cucharadita pimienta negra (3 g)
2 hinojos (300 g)
1 manzana roja (180 g)
2 manzanas verdes (360 g)
1 taza de rábanos (150 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la vinagreta
1. En un tazón mezcla el vinagre de cidra con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el yogurt, la miel, el perejil, el eneldo, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pimienta y reserva.
PASO 2 Prepara la ensalada
2. Parte el hinojo por la mitad, elimina el corazón y corta el resto en láminas muy finas, reserva en un recipiente mediano con agua fría y gotas de limón, corta las manzanas en láminas muy delgadas conservando la cáscara, también los rábanos y reserva.
PASO 3 Sirve y decora
3. Antes de servir, escurre bien el hinojo, las manzanas, los rábanos y mézclalos con la mitad de la vinagreta, decora con ramitas de eneldo, pimienta fresca y acompaña con el resto de la vinagreta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.