6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
7 cucharadas de mantequilla (70 g)
1 cucharadita de esencia de vainilla (4 ml)
3 huevos (150 g)
1/4 de libra de harina de trigo (125 g)
1/4 de cucharadita de polvo de horneo (1 g)
1/2 taza de cobertura oscura (65 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
3 cucharadas de chantilly en polvo (24 g)
3 cucharadas de leche (45 ml)
1 cucharadita de grajeas de colores (5 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Calienta el horno a 180°C durante 10 minutos.
PASO 2 Prepara el cremado
2. En un tazón coloca la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® junto con la mantequilla y la esencia de vainilla, luego con ayuda de un batidor de mano bate hasta lograr una textura suave y de color pálido.
PASO 3 Alista los ingredientes
3. En un tazón aparte coloca la harina de trigo, el polvo de hornear y en otro aparte casca los tres huevos.
PASO 4 Hornea
4. Al cremado inicial adiciona la harina de trigo y los huevos, integra hasta lograr una textura homogénea, coloca en un molde engrasado y enharinado, luego lleva al horno por 30 minutos hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
PASO 5 Prepara la ganache
5. En una olla pequeña coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ® junto con la cobertura de chocolate y lleva a fuego bajo hasta que se derrita y forme una crema.
PASO 6 Prepara la crema chantilly
6. En un tazón coloca la crema chantillí en polvo junto con la leche y bate con ayuda de un batidor de mano hasta lograr una textura forme
PASO 7 Ensambla la torta
7. Cuando la torta esté fría divide a la mitad en dos discos, sobre uno de ello monta la ganache, cubre con la crema de chantilly y decora con pepitas de colores.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.