1. Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Mezcla los ingredientes secos
2. En un tazón mediano integra la harina de trigo, la canela, el clavo, el polvo de hornear y el bicarbonato.
PASO 3 Prepara la salsa
3. Con la ayuda de un rallador, ralla la cascara de la naranja, después saca el jugo y reserva hasta el momento de utilizar.
4. Aparte en una sartén mediana añade el vino tinto, las uvas pasas y el zumo de la naranja, lleva al fuego por 10 minutos o hasta que reduzca a la mitad, pasado el tiempo de cocción retira del fuego y deja enfriar.
PASO 4 Integra los huevos
5. Adiciona los huevos uno a uno sin dejar de batir.
PASO 5 Prepara el cremado
6. Con la ayuda de un batidor de mano, bate la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la mantequilla, la ralladura de la naranja y la esencia de vainilla, batir hasta que la mezcla este un poco cremosa.
PASO 6 Integra todas las preparaciones
7. Agrega la mezcla de la harina de trigo poco a poco hasta integrar bien sin dejar de batir; por último añade la mezcla de la sartén con las uvas y el vino y sigue batiendo.
PASO 6 Lleva la preparación al molde
8. Alista un molde para horno mediano, previamente engrasado y enharinado, pon la mezcla dentro del molde y sobre la superficie del mesón de la cocina, da unos golpes suaves al molde para que la mezcla se empareje.
PASO 6 Hornea
9. Lleva el molde a horno y hornea por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga limpio.
PASO 9 Sirve
10. Pasado el tiempo del horno, retira el molde con cuidado, deja enfriar por 5 minutos antes de desmoldar, y ya por último sirve la torta en porciones iguales.
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