Carbohidratos | 20.1 g |
Energía | 384.8 kcal |
Grasas | 19.3 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 34.3 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 254.5 mg |
Azúcares | 7.3 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Pescado al horno con puré de brócoli y NUTREN® Senior
Por Sandra Sandoval
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1/4 de cebolla cabezona pelada y finamente picada (20 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1 taza de brócoli previamente cocinado (156 g)
- 1/4 taza de pimentón rojo (50 g)
- 1/4 taza de zuchini verde (50 g)
- 1/4 taza de zanahoria (50 g)
- ¼ de cucharadita de nuez moscada (3 g)
- 3 hojas de albahaca finamente picada (1 g)
- 3 cucharadas de NUTREN® Senior (37 g)
- 2 filetes de pescado de su preferencia, como: mero, róbalo, merluza (240 g)
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y el ajo, sofríe por 1 minuto; agrega el brócoli y los vegetales, cocina por 3 minutos más.
PASO 2
- 2.Retira del fuego, licua los vegetales a velocidad media o hasta que este hecho puré. Regresa a la misma sartén y adiciona la nuez moscada, la albahaca y la mitad de la sal, cocina por 1 minuto más y retira del fuego; por último, mezcla las cucharadas de NUTREN® Senior, hasta integrar bien.
PASO 3
- 3.Mientras tanto en otra sartén calienta el aceite restante por 3 minutos, agrega los filetes de pescado, espolvorea la sal restante encima y cocina 3 minutos por cada lado.
PASO 4
- 4.Sirve en 2 platos el puré de brócoli, encima el pescado y por último espolvorea el queso parmesano encima.
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