Pescado al horno con puré de brócoli y NUTREN
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Pescado al horno con puré de brócoli y NUTREN® Senior

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/4 de cebolla cabezona pelada y finamente picada (20 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 taza de brócoli previamente cocinado (156 g)
  • 1/4 taza de pimentón rojo (50 g)
  • 1/4 taza de zuchini verde (50 g)
  • 1/4 taza de zanahoria (50 g)
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada (3 g)
  • 3 hojas de albahaca finamente picada (1 g)
  • 3 cucharadas de NUTREN® Senior (37 g)
  • 2 filetes de pescado de su preferencia, como: mero, róbalo, merluza (240 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade la cebolla y el ajo, sofríe por 1 minuto; agrega el brócoli y los vegetales, cocina por 3 minutos más.

PASO 2

  • 2.Retira del fuego, licua los vegetales a velocidad media o hasta que este hecho puré. Regresa a la misma sartén y adiciona la nuez moscada, la albahaca y la mitad de la sal, cocina por 1 minuto más y retira del fuego; por último, mezcla las cucharadas de NUTREN® Senior, hasta integrar bien.

PASO 3

  • 3.Mientras tanto en otra sartén calienta el aceite restante por 3 minutos, agrega los filetes de pescado, espolvorea la sal restante encima y cocina 3 minutos por cada lado.

PASO 4

  • 4.Sirve en 2 platos el puré de brócoli, encima el pescado y por último espolvorea el queso parmesano encima.

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Carbohidratos 20.1 g
Energía 384.8 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 4.7 g
Proteína 34.3 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 254.5 mg
Azúcares 7.3 g

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