Brochetas de frutas con salsa de chocolate blanco

Comparte en familia con esta deliciosa receta de pinchos de fruta con chocolate blanco.

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1665941859

Espiralizador

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 2 tazas de melón cortado en cubos (312 g)
  • 1 taza de kiwis pelados y cortados en cubos (180 g)
  • 2 tazas de papaya cortada en cubos (290 g)
  • 2 tazas de piña cortada en cubos (165 g)
  • 2 tazas de fresas (304 g)
  • 1/2 taza de hojas de menta fresca (10 g)
  • 1 taza de cobertura blanca (132 g)
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 1/4 de taza de agua (63 ml)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Arma los pinchos

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

124.3 kcal = 519kj /por porción


Carbohidratos 19.1 g
Energía 124.3 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 15.5 mg
Azúcares 16.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?