Carbohidratos | 19.1 g |
Energía | 124.3 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 15.5 mg |
Azúcares | 16.2 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Brochetas de frutas con salsa de chocolate blanco
Por Sandra Sandoval
Comparte en familia con esta deliciosa receta de pinchos de fruta con chocolate blanco.
Utensilios
-
Olla
-
Espiralizador
Ingredientes
Porciones: 18
- 2 tazas de melón cortado en cubos (312 g)
- 1 taza de kiwis pelados y cortados en cubos (180 g)
- 2 tazas de papaya cortada en cubos (290 g)
- 2 tazas de piña cortada en cubos (165 g)
- 2 tazas de fresas (304 g)
- 1/2 taza de hojas de menta fresca (10 g)
- 1 taza de cobertura blanca (132 g)
- 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
- 1/4 de taza de agua (63 ml)
- 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Arma los pinchos
- 1.Arma los pinchos alternando las diferentes frutas y termina con las hojas de menta.
PASO 2 Prepara la salsa
- 2.Aparte, coloca una olla a fuego medio, calienta la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el agua sin dejar que hiervan, vierte la crema caliente sobre el chocolate blanco y revuelve hasta que obtengas una salsa suave y deja enfriar.
PASO 3 Sirve
- 3.Sirve los pinchos de frutas en una bandeja, espolvorea la pimienta y baña con la salsa de chocolate blanco.
- 4.Tip: También puedes servir con la salsa al lado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!