Pinchos de fruta con salsa de chocolate blanco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665941859

Espiralizador

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 2 tazas de melón cortado en cubos (312 g)
  • 1 taza de kiwis pelados y cortados en cubos (180 g)
  • 2 tazas de papaya cortada en cubos (290 g)
  • 2 tazas de piña cortada en cubos (165 g)
  • 2 tazas de fresas (304 g)
  • 1/2 taza de hojas de menta fresca (10 g)
  • 1 taza de cobertura blanca (132 g)
  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
  • 1/4 de taza de agua (63 ml)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Arma los pinchos

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

131.5 kcal = 552kj /por porción


19.1 g Carbohidratos
131.5 kcal Energía
6.6 g Grasas
1 g Fibra
0.7 g Proteína
3.7 g Grasas saturadas
17.5 mg Sodio
16.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?