• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Brochetas de frutas con salsa de chocolate blanco

Por Sandra Sandoval

Comparte en familia con esta deliciosa receta de pinchos de fruta con chocolate blanco.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745457550

    Espiralizador

Ingredientes

Porciones: 18

  • 2 tazas de melón cortado en cubos (312 g)
  • 1 taza de kiwis pelados y cortados en cubos (180 g)
  • 2 tazas de papaya cortada en cubos (290 g)
  • 2 tazas de piña cortada en cubos (165 g)
  • 2 tazas de fresas (304 g)
  • 1/2 taza de hojas de menta fresca (10 g)
  • 1 taza de cobertura blanca (132 g)
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 1/4 de taza de agua (63 ml)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Arma los pinchos

  • 1.Arma los pinchos alternando las diferentes frutas y termina con las hojas de menta.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.Aparte, coloca una olla a fuego medio, calienta la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el agua sin dejar que hiervan, vierte la crema caliente sobre el chocolate blanco y revuelve hasta que obtengas una salsa suave y deja enfriar.

PASO 3 Sirve

  • 3.Sirve los pinchos de frutas en una bandeja, espolvorea la pimienta y baña con la salsa de chocolate blanco.
  • 4.Tip: También puedes servir con la salsa al lado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.1 g
Energía 124.3 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 15.5 mg
Azúcares 16.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand