Pizza con vegetales

Prepara esta receta en tú Air Fryer

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona roja, cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 1 pimentón rojo, cortado en julianas delgadas (120 g)
  • 1 berenjena, mediana cortada en rodajas delgadas (310 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 libra de tofú cortado en cubos medianos (250 g)
  • 4 tortillas de harina integral medianas (290 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los vegetales

  • 1.  En una sartén calienta el aceite a fuego alto por 2 minutos; agrega la cebolla y cocina por 2 minutos o hasta dorar un poco, adiciona los champiñones, el pimentón, las rodajas de berenjena, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el tofú; sofríe por 1 minuto y retira del fuego.

PASO 2 Arma tú pizza

  • 2.  Pon encima de cada tortilla el sofrito de los vegetales todo en partes iguales.

PASO 3 Cocina

  • 3.  Lleva cada tortilla a tu AIR FRYER a una temperatura de 180°C y deja cocinar 5 minutos cada una.