1 cebolla cabezona roja, cortada en rodajas delgadas (80 g)
2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
1 pimentón rojo, cortado en julianas delgadas (120 g)
1 berenjena, mediana cortada en rodajas delgadas (310 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1/2 libra de tofú cortado en cubos medianos (250 g)
4 tortillas de harina integral medianas (290 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara los vegetales
1. En una sartén calienta el aceite a fuego alto por 2 minutos; agrega la cebolla y cocina por 2 minutos o hasta dorar un poco, adiciona los champiñones, el pimentón, las rodajas de berenjena, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el tofú; sofríe por 1 minuto y retira del fuego.
PASO 2 Arma tú pizza
2. Pon encima de cada tortilla el sofrito de los vegetales todo en partes iguales.
PASO 3 Cocina
3. Lleva cada tortilla a tu AIR FRYER a una temperatura de 180°C y deja cocinar 5 minutos cada una.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.