Polenta NUTREN Senior con carne y espinaca
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Polenta NUTREN® Senior con carne y espinaca

Por Sandra Sandoval

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 cucharadas de harina de maíz ( 32 g)
  • 1 1/2 vasos de agua (375 ml)
  • 1 cucharada de aceite (10 g)
  • 12 cucharadas de NUTREN® Senior (148g)
  • 1 cucharada de aceite (10 g)
  • 1/4 de cebolla cabezona pelada y finamente picada (20 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 tallo de apio, sin las hebras, finamente picado (17 g)
  • ½ libra de carne molida magra (250 g)
  • 1 zanahoria pequeña pelada y rallada (50 g)
  • 2 tomates pelados y finamente picados (246 g)
  • 2 tazas de espinacas, lavadas (60 g)
  • 1/2 cucharadita de sal (1.5 g)
  • 3 hojas de albahaca (1 g)
  • ½ cucharadita de orégano fresco seco (3 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Para preparar la polenta: En una olla pequeña a fuego medio añade el agua, la harina de maíz y el aceite, cocinar por 5 minutos revolviendo contantemente. Retira del fuego y adiciona las cucharadas de NUTREN® Senior, mezcla hasta integrar bien.

PASO 2

  • 2.Para preparar la carne: en una sartén pequeña a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos; añade la cebolla, el ajo y el apio, cocina por 1 minuto y agrega la carne, la zanahoria y el tomate; cocina por 2 minutos más y agrega la espinaca, la albahaca, la sal y por último el orégano, cocinar por 5 minutos o hasta que la carne este bien cocinada.

PASO 3

  • 3.Sirve en cada plato la mitad de la polenta y encima la mitad del guiso de la carne con espinaca.

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Carbohidratos 15.9 g
Energía 347.9 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 14.2 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 246.1 mg
Azúcares 4.2 g

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