Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 347.9 kcal |
Grasas | 25.5 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 14.2 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 246.1 mg |
Azúcares | 4.2 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Polenta NUTREN® Senior con carne y espinaca
Por Sandra Sandoval
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 cucharadas de harina de maíz ( 32 g)
- 1 1/2 vasos de agua (375 ml)
- 1 cucharada de aceite (10 g)
- 12 cucharadas de NUTREN® Senior (148g)
- 1 cucharada de aceite (10 g)
- 1/4 de cebolla cabezona pelada y finamente picada (20 g)
- 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
- 1 tallo de apio, sin las hebras, finamente picado (17 g)
- ½ libra de carne molida magra (250 g)
- 1 zanahoria pequeña pelada y rallada (50 g)
- 2 tomates pelados y finamente picados (246 g)
- 2 tazas de espinacas, lavadas (60 g)
- 1/2 cucharadita de sal (1.5 g)
- 3 hojas de albahaca (1 g)
- ½ cucharadita de orégano fresco seco (3 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Para preparar la polenta: En una olla pequeña a fuego medio añade el agua, la harina de maíz y el aceite, cocinar por 5 minutos revolviendo contantemente. Retira del fuego y adiciona las cucharadas de NUTREN® Senior, mezcla hasta integrar bien.
PASO 2
- 2.Para preparar la carne: en una sartén pequeña a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos; añade la cebolla, el ajo y el apio, cocina por 1 minuto y agrega la carne, la zanahoria y el tomate; cocina por 2 minutos más y agrega la espinaca, la albahaca, la sal y por último el orégano, cocinar por 5 minutos o hasta que la carne este bien cocinada.
PASO 3
- 3.Sirve en cada plato la mitad de la polenta y encima la mitad del guiso de la carne con espinaca.
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