Pollo a la jardinera

Esta exquisita receta combina en un mismo plato lo delicioso del guiso de pollo con lo nutritivo de las verduras. Es ideal para disfrutar como una opción rápida para el almuerzo o como una cena ligera y balanceada.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g)
  • 2 tomates bien maduros, hechos puré (232 g)
  • 1 zanahoria, mediana, pelada y cortada tiras un poco gruesas (70 g)
  • 1/4 de libra de arveja verde fresca ( 125 g)
  • 1/4 de libra de papa sabanera, pelada y cortada en cubos pequeños (125 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 1 y 1/2 taza de agua
  • 1 pechuga de pollo, sin piel y cortada en 4 filetes (453 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Alista un olla

  • 1.  En una olla mediana calienta el aceite a fuego medio por 1 minuto.

Paso 2: Sofrie

  • 2.  Añade la cebolla y el tomate, sofríe por 3 minutos sin dejar de revolver.

Paso 3: Agrega los vegetales

  • 3.  Agrega la zanahoria, la arveja, la papa, el CALDO DE GALLINA MAGGI® y el agua, revuelve para integrar bien. Deja cocinar por 10 minutos con la olla tapada.

Paso 4: Sigue cocinando

  • 4.  Adiciona los filetes de pechuga y cocina por 15 minutos mas o hasta que el resto de los ingredientes y la pechuga estén bien cocinados.

Paso 5: Sirve

  • 5.  Sirve el pollo a la jardinera en 4 platos en porciones iguales y acompaña con una ensalada de tu elección.