¿Quieres sorprender a tu familia en un almuerzo delicioso? Prepara unas pechugas gratinadas a base del sazonador NATURISIMO MAGGI®, un toque de vino blanco y ese auténtico sabor de la Crema de Leche NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
1 cucharada de aceite (14 ml)
½ taza de vino blanco (125 ml)
1 cucharadita de maicena disuelta en ¼ taza de leche (3 g)
2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Sazona el pollo
1. Sazona el pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
Paso 2: Dora los filetes
2. En una sartén calienta el aceite por 40 segundos, adiciona los filetes de pechuga y cocina 5 minutos por cada lado o hasta que los filetes estén bien dorados y cocinados.
Paso 3: Agrega el vino
3. Agrega el vino y deja 30 segundos hasta que se evapore el alcohol, añade adiciona la fécula disuelta y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar y cocina por 1 minuto mas o hasta que la salsa espese. Retira del fuego.
Paso 4: Gratina la pechuga
4. Transfiere los filetes con la salsa a una refractaria, espolvorea el queso encima y lleva a horno por 3 minutos o hasta que gratine.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.