Pechugas gratinadas

¿Quieres sorprender a tu familia en un almuerzo delicioso? Prepara unas pechugas gratinadas a base del sazonador NATURISIMO MAGGI®, un toque de vino blanco y ese auténtico sabor de la Crema de Leche NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 cucharadita de maicena disuelta en ¼ taza de leche (3 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sazona el pollo

  • 1.  Sazona el pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®

Paso 2: Dora los filetes

  • 2.  En una sartén calienta el aceite por 40 segundos, adiciona los filetes de pechuga y cocina 5 minutos por cada lado o hasta que los filetes estén bien dorados y cocinados.

Paso 3: Agrega el vino

  • 3.  Agrega el vino y deja 30 segundos hasta que se evapore el alcohol, añade adiciona la fécula disuelta y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar y cocina por 1 minuto mas o hasta que la salsa espese. Retira del fuego.

Paso 4: Gratina la pechuga

  • 4.  Transfiere los filetes con la salsa a una refractaria, espolvorea el queso encima y lleva a horno por 3 minutos o hasta que gratine.