Pollo árabe

Descubre los sabores de la cocina árabe con esta deliciosa receta. El pollo se sazona con una mezcla de especias aromáticas y se prepara a la perfección, resultando en un plato jugoso y lleno de sabor. Sorprende a tus seres queridos con este platillo exótico y delicioso que te transportará a tierras lejanas del medio oriente. ¡Anímate a probarlo en casa!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 Libra de pollo entero con piel (500 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 Taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 rama de hierbabuena fresca (5 g)
  • 4 Unidades de papa con piel y cortada en mitades (320 g)
  • 1 Taza de zanahorias peladas y cortadas en bastones (250 g)
  • 1 Taza de cebolla cabezona cortada en aros gruesos (250 g)
  • 1/4 de cucharadita de canela en polvo (1 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Sazona el pollo.

PASO 2: Hornea el pollo

PASO 3: Sirve el pollo arabe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

373.1 kcal = 1,561kj /por porción


Carbohidratos 27.4 g
Energía 373.1 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 4.1 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 404.8 mg

Tip : Pollo árabe

Coloca el pollo en un plato decorativo.

Acompáñalo con rodajas de limón y hojas de menta fresca para realzar el aspecto visual.

Agrega un toque de color con una guarnición de ensalada fresca.

Sírvelo con pan de pita recién horneado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?