Pollo en salsa de quesos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 taza de vino blanco (250 ml)
  • 1/2 taza de agua tibia (125 ml)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano (10 g) r
  • 2 cucharadas de queso crema (28 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta una sartén

  • 1.  Calienta una sartén a fuego medio por 1 minuto.

Paso 2: Sofríe la pechuga

  • 2.  Sofríe en la sartén los filetes de pechuga hasta que estén bien dorados por ambos lados.

Paso 3: Adiciona el caldo

  • 3.  Adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI®, el vino blanco y deja por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol, añade al agua y deja cocinar por 2 minutos o hasta que el liquido reduzca un poco.

Paso 4: Agrega el resto de los ingredientes

  • 4.  Agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso crema y el queso parmesano, revuelve para integrar bien y paga el fuego.

Paso 5: Sirve

  • 5.  Sirve 1 filete de pechuga por plato y baña por encima con la salsa.