1 pechuga de pollo sin piel y cortada en 4 filetes (453 g)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
1 taza de vino blanco (250 ml)
1/2 taza de agua tibia (125 ml)
2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
2 cucharadas de queso parmesano (10 g)
r
2 cucharadas de queso crema (28 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Calienta una sartén
1. Calienta una sartén a fuego medio por 1 minuto.
Paso 2: Sofríe la pechuga
2. Sofríe en la sartén los filetes de pechuga hasta que estén bien dorados por ambos lados.
Paso 3: Adiciona el caldo
3. Adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI®, el vino blanco y deja por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol, añade al agua y deja cocinar por 2 minutos o hasta que el liquido reduzca un poco.
Paso 4: Agrega el resto de los ingredientes
4. Agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso crema y el queso parmesano, revuelve para integrar bien y paga el fuego.
Paso 5: Sirve
5. Sirve 1 filete de pechuga por plato y baña por encima con la salsa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.