Pechuga de pollo rellena

Prepara esta receta en tú Air Fryer

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 1 taza de hojas de espinaca cortada en tiras delgadas (30 g)
  • ¼ taza de queso ricotta, desmoronado (61 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso partida en dos mitades (453 g)
  • 1 cucharada de mostaza (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes del relleno

  • 1.  En un tazón mezcla las tiras de espinaca con el queso ricota desmoronado y el SAZONADOR SAZONATODO MAGGI®.

PASO 2 Abre la pechuga

  • 2.  Toma cada suprema de pechuga y con la ayuda de un cuchillo abre cuidadosamente por la mitad sin atravesarla, marina la pechuga con la mostaza.

PASO 3 Rellena la pechuga

  • 3.  Extiende cada pechuga y en el centro pon la mezcla de espinaca y ricota en partes iguales para cada mitad. Luego cierra cada pechuga y une los extremos con ayuda de palillos.

PASO 4 Cocina la pechuga

  • 4.  Lleva los filetes de pechuga a la AIR FRYER a una temperatura de 180°C por 25 minutos o hasta que estén bien dorados y cocinados