1 taza de hojas de espinaca cortada en tiras delgadas (30 g)
¼ taza de queso ricotta, desmoronado (61 g)
1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso partida en dos mitades (453 g)
1 cucharada de mostaza (14 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Mezcla los ingredientes del relleno
1. En un tazón mezcla las tiras de espinaca con el queso ricota desmoronado y el SAZONADOR SAZONATODO MAGGI®.
PASO 2 Abre la pechuga
2. Toma cada suprema de pechuga y con la ayuda de un cuchillo abre cuidadosamente por la mitad sin atravesarla, marina la pechuga con la mostaza.
PASO 3 Rellena la pechuga
3. Extiende cada pechuga y en el centro pon la mezcla de espinaca y ricota en partes iguales para cada mitad. Luego cierra cada pechuga y une los extremos con ayuda de palillos.
PASO 4 Cocina la pechuga
4. Lleva los filetes de pechuga a la AIR FRYER a una temperatura de 180°C por 25 minutos o hasta que estén bien dorados y cocinados
Comentários
(1)
Anónimo
20.09.2022
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¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
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