Pollo miel mostaza con arroz verde

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 1 taza de hojas de espinaca (30 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 pocillo de arroz crudo (250 g)
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS RICO® (11 g)
  • 4 piernas de pollo sin piel (800 g)
  • 1 Cucharadita de MAGGI® SAZONATODO Con color (6 g)
  • 1 cucharada de mostaza (10 g)
  • 2 Cucharadas Miel (25 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  En el vaso de la licuadora adicionar el agua con la espinaca y licuar por 40 segundos hasta integrar bien.

PASO 2

  • 2.  En una olla de fondo alto a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir la cebolla y sofreír por 2 minutos, agregar el arroz, el licuado de la espinaca y el cubo de CALDO DE VERDURAS RICO®.

PASO 3

  • 3.  Cocinar el arroz hasta que el líquido se absorba en su totalidad, tapar la olla, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 20 minutos más o hasta que el arroz abra y esté blandito.

PASO 4

  • 4.  Precalentar un sartén antiadherente a fuego medio.
  • 5.  Sazonar las piernas de pollo con el MAGGI® SAZONATODO con color, la mostaza y la miel.
  • 6.  Adicionar al sartén precalentado el pollo y cocinar por 20 minutos por un lado, luego dar media vuelta y cocinar por el otro lado. Tapar el sartén y cocinar por 20 minutos más.

PASO 5

  • 7.  Emplatar el arroz en un plato y disponer sobre este las piernas de pollo,
  • 8.  Disfruta!

Acompaña

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