1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (40 g)
1 pocillo de arroz crudo (250 g)
1 cubo de CALDO DE VERDURAS RICO® (11 g)
4 piernas de pollo sin piel (800 g)
1 Cucharadita de MAGGI® SAZONATODO Con color (6 g)
1 cucharada de mostaza (10 g)
2 Cucharadas Miel (25 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. En el vaso de la licuadora adicionar el agua con la espinaca y licuar por 40 segundos hasta integrar bien.
PASO 2
2. En una olla de fondo alto a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir la cebolla y sofreír por 2 minutos, agregar el arroz, el licuado de la espinaca y el cubo de CALDO DE VERDURAS RICO®.
PASO 3
3. Cocinar el arroz hasta que el líquido se absorba en su totalidad, tapar la olla, bajar el fuego a mínimo y cocinar por 20 minutos más o hasta que el arroz abra y esté blandito.
PASO 4
4. Precalentar un sartén antiadherente a fuego medio.
5. Sazonar las piernas de pollo con el MAGGI® SAZONATODO con color, la mostaza y la miel.
6. Adicionar al sartén precalentado el pollo y cocinar por 20 minutos por un lado, luego dar media vuelta y cocinar por el otro lado. Tapar el sartén y cocinar por 20 minutos más.
PASO 5
7. Emplatar el arroz en un plato y disponer sobre este las piernas de pollo,
8. Disfruta!
Acompaña
Acompaña con tus vegetales favoritos y obtendrás un almuerzo completo
Comentários
(4)
Nidia Elvira
05.04.2022
Se ve delicioso lo voy a preparar y solpreder a mi familia.
Anónimo
30.03.2022
Deliciosas recetas, me encantan
Luz marina
29.03.2022
Muy buenas las recetas y mas con el toque de magi
Humberto
21.04.2021
Delicioso . A todos les gusto
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Se ve delicioso lo voy a preparar y solpreder a mi familia.