Carbohidratos | 26.1 g |
Energía | 184.2 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 73.9 mg |
Azúcares | 19 g |
-
Total
79 -
dificultad
Intermedio
Pudding de pan duro con salsa de mora
COCINA CON RECETAS NESTLÉ ®
Utensilios
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Olla
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Cuchillo
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Horno
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Cuchara de cocina
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Licuadora
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Palillos de dientes
-
Molde de torta
-
Molde de cannele
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 y 1/2 Taza Leche (360 ml)
- 1 Cucharadita de Canela Molida (1 g)
- 1/2 taza de Pan viejo o duro partido en trozos (100 g)
- 3 huevos (150 g)
- 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
- 1 Cucharada Extracto De Vainilla (5 g)
- 2 cucharadas de mantequilla derretida (30 g)
- 1 taza de Moras congeladas con las hojitas (140 g)
- 1/3 de Taza Azúcar (90 g)

¡A cocinar!
Precalentar horno
- 1.Precalentar el horno a 180 C°. engrasar y enharinar un molde para torta de 10 personas.
Preparación de la mezcla
- 2.En una olla calentar la leche y la canela, cuando este tibia bajar del fuego y agregar el pan viejo partido en trozos, los huevos uno a uno y mezclar, enseguida incorporar LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la esencia de vainilla, la mantequilla y mezclar para incorporar bien todos los ingredientes.
Horneado
- 3.Agregar la mezcla anterior al molde del Paso 1 previamente engrasado y llevar al horno a baño maría, por aproximadamente 45 minutos o hasta introducir un palillo y este salga limpio, observar si se va secando el agua y agregar mas.
Salsa de mora
- 4.Colocar en una olla la mora congelada con las hojas, el azúcar y dejar hervir o hasta que se disuelva por completo el azúcar, llevar a una licuadora, procesar y reservar, si queremos mas líquida nuestra salsa agregamos un poco de agua.
Enfriar y servir
- 5.Sacar el pudding del horno, dejar enfriar, despegar los bordes, porcionar y servir junto con la salsa de mora.
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