• Total

    79
  • dificultad

    Intermedio

Pudding de pan duro con salsa de mora

COCINA CON RECETAS NESTLÉ ®

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

  • srh_media_1745482322

    Palillos de dientes

  • srh_media_1665954434

    Molde de torta

  • srh_media_1731200068

    Molde de cannele

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 y 1/2 Taza Leche (360 ml)
  • 1 Cucharadita de Canela Molida (1 g)
  • 1/2 taza de Pan viejo o duro partido en trozos (100 g)
  • 3 huevos (150 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 1 Cucharada Extracto De Vainilla (5 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (30 g)
  • 1 taza de Moras congeladas con las hojitas (140 g)
  • 1/3 de Taza Azúcar (90 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Precalentar horno

  • 1.Precalentar el horno a 180 C°. engrasar y enharinar un molde para torta de 10 personas.

Preparación de la mezcla

  • 2.En una olla calentar la leche y la canela, cuando este tibia bajar del fuego y agregar el pan viejo partido en trozos, los huevos uno a uno y mezclar, enseguida incorporar LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la esencia de vainilla, la mantequilla y mezclar para incorporar bien todos los ingredientes.

Horneado

  • 3.Agregar la mezcla anterior al molde del Paso 1 previamente engrasado y llevar al horno a baño maría, por aproximadamente 45 minutos o hasta introducir un palillo y este salga limpio, observar si se va secando el agua y agregar mas.

Salsa de mora

  • 4.Colocar en una olla la mora congelada con las hojas, el azúcar y dejar hervir o hasta que se disuelva por completo el azúcar, llevar a una licuadora, procesar y reservar, si queremos mas líquida nuestra salsa agregamos un poco de agua.

Enfriar y servir

  • 5.Sacar el pudding del horno, dejar enfriar, despegar los bordes, porcionar y servir junto con la salsa de mora.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.1 g
Energía 184.2 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 73.9 mg
Azúcares 19 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand