1 libra de papa pastusa sin piel y cortada en 4 partes (500 g)
4 tazas de agua (1000 ml)
1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
1 rama de romero fresco (10 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
¡A cocinar!
Paso 1: Cocina las papas
1. Coloca las papas en una olla con las tazas de agua fuego medio. Lleva a hervir y una vez caliente el agua adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI®, cocina hasta que estén bien blanditas.
Paso 2: Aromatiza la crema
2. Mientras las papas se cocinan, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® en una olla pequeña con el romero fresco, llévalo a fuego medio hasta que se caliente y expida el aroma del romero. Apaga el fuego y retira la rama de romero.
Paso 3: Tritura la papa
3. Una vez las papas estén bien cocinadas, retira el agua restante de la cocción, en la misma olla y con ayuda de un pasa puré o tenedor aplástalas e incorpora la crema de leche saborizada. aplasta hasta lograr una textura cremosa.
Paso 4: Decora y sirve
4. Decora con unas hojas de romero fresco y sirve inmediatamente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.