Puré de papa navideño perfumado al romero

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 libra de papa pastusa sin piel y cortada en 4 partes (500 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 rama de romero fresco (10 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Cocina las papas

  • 1.  Coloca las papas en una olla con las tazas de agua fuego medio. Lleva a hervir y una vez caliente el agua adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI®, cocina hasta que estén bien blanditas.

Paso 2: Aromatiza la crema

  • 2.  Mientras las papas se cocinan, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® en una olla pequeña con el romero fresco, llévalo a fuego medio hasta que se caliente y expida el aroma del romero. Apaga el fuego y retira la rama de romero.

Paso 3: Tritura la papa

  • 3.  Una vez las papas estén bien cocinadas, retira el agua restante de la cocción, en la misma olla y con ayuda de un pasa puré o tenedor aplástalas e incorpora la crema de leche saborizada. aplasta hasta lograr una textura cremosa.

Paso 4: Decora y sirve

  • 4.  Decora con unas hojas de romero fresco y sirve inmediatamente.