Sopa cremosa de pollo y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 pechuga de pollo pequeña sin piel y sin hueso (400 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca cortada en trozos (40 g)
  • ½ taza de mazorca desgranada(60 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 2 tazas de ahuyama pelada y cortada en cubos medianos (200 g)
  • ½ taza de habichuelas picadas (60 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo y los vegetales

  • 1.  En una olla de fondo alto añade el agua, el pollo, la cebolla, el ajo, la mazorca y el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, lleva a fuego medio por 20 minutos o hasta que cocine la pechuga, luego agrega la ahuyama, las habichuelas y cocina por 10 minutos más.

PASO 2 Desmecha el pollo y licúa la sopa

  • 2.  Pasado el tiempo de cocción retira la pechuga de pollo cocinada y deja enfriar para desmechar, en el vaso de la licuadora añade la sopa y licua hasta integrar bien.

PASO 3 Agrega la crema de leche

  • 3.  Pon la sopa nuevamente en la olla, lleva a fuego por un minuto, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, mezcla para integrar bien, apaga el fuego y retira.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve la crema, encima espolvorea una cucharada de queso por plato y el pollo desmechado.