Tapas españolas

Descubre la auténtica esencia de España con estas deliciosas tapas. Nuestras pequeñas porciones de sabores intensos son perfectas para compartir y disfrutar con amigos y familiares. Este platillo te transportará a los bares y terrazas españolas. ¡Prepáralas en casa y disfruta de una experiencia culinaria llena de sabor y tradición!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en 4 filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla
  • 1 naranja cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 1 cucharadas de miel (20 g) de abeja
  • 1 cucharada de queso crema (12 g)
  • 1 pan baguette cortado en rodajas medianas y previamente dorados (300 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Alista la pechuga

  • 1.  Abre el sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI ® ajo cebolla, coloca 1 filete de pollo por lámina y encima una rodaja de naranja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

PASO 2: Cocina

  • 2.  Colócalo en una sartén previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

PASO 3: Prepara la salsa

  • 3.  En un tazón mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso crema y la miel, revuelve para integrar bien.

PASO 4. Arma las tapas

  • 4.  Corta los filetes de pollo en trozos medianos. Pon en cada trozo de pan un poco de la crema, una rodaja de naranja y encima un trozo de pechuga, así hasta terminar con todos los ingredientes.