1. En una olla añade el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, previamente disuelto en las tres tazas de agua fría, lleva a fuego alto y deja hasta que hierva.
PASO 2 Cocina la quinoa
2. Adiciona la quinoa al caldo y cocina durante 20 minutos o hasta que el grano de la quinua esté tierno, cuando la quinoa esté cocinada retira del fuego y pasa por un colador para retirar el exceso de agua y reserva hasta el momento de usar.
PASO 3 Cocina los vegetales
3. Aparte en una sartén calienta a fuego alto el aceite por 3 minutos; añade la cebolla y sofríe por 2 minutos o hasta que la cebolla se ponga transparente, agrega el ajo y los champiñones, sofríe por 3 minutos más revolviendo ocasionalmente, adiciona el vino blanco, deja evaporar el alcohol por 1 minuto, apaga el fuego y espolvorea el perejil finamente picado.
PASO 4 Adiciona la quinoa
4. Por último, agrega la quinoa cocinada y reservada, los tomates secos, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y con una cuchara mezcla hasta integrar bien.
PASO 5 Sirve
5. Sirve y espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.
PASO 6 TIP
6. También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
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