Rollitos de lasagna

Comparte en la mesa con esta deliciosa receta de rollitos de lasagna, ideal para innovar en tus comidas.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 6 láminas de pasta para lasagna (45 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 2 cucharadas de cebolla picada (20 g)
  • 3 tomates chontos rallados (370 g)
  • ½ zanahoria rallada (30 g)
  • 1/2 libra de carne molida magra (250 g)
  • 2 cucharadas de pasta de tomate (32 g)
  • 1/4 de taza de crema de leche NESTLÉ® (60 g)
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado (56 g)
  • 1/4 de taza de queso parmesano (25 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.  Calienta agua en una olla y sumerge las láminas de lasagna por 5 minutos, luego retira y reserva.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.  En una sartén cocina la zanahoria y el tomate por 5 minutos, añade la carne, la pasta de tomate y cocina por 10 minutos más.

PASO 3 Prepara la salsa de queso

  • 3.  En una sartén calienta la crema de leche NESTLÉ®, con el queso mozzarella y deja que espese.

PASO 4 Ensambla la lasagna

  • 4.  En un molde tipo refractaria, sirve salsa de queso sobre dos láminas de pasta y agrega salsa boloñesa, repite el proceso colocando mas pasta, de nuevo salsa de queso y de nuevo bolognesa, de nuevo pasta y termina con salsa de queso.

PASO 5 Gratina, dora, porciona y sirve

  • 5.  Espolvorea con queso parmesano, gratina en el horno hasta que dore, retira, porciona y sirve.