Dip de mani

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 cebolla cabezona finamente picada (110 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 1 taza de maní triturado (146 g)
  • Jugo de 1 limón (50 ml)
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe los vegetales

  • 1.  En una sartén a fuego medio, sofríe el aceite con la cebolla, el ajo y el CALDO RICO®

PASO 2 Tuesta el maní

  • 2.  En otra sartén a fuego bajo, coloca el maní y tuesta sin dejar de mezclar.

PASO 3 Adiciona la crema de leche

  • 3.  Agrega al maní la mezcla de cebolla, e incorpora el jugo de limón, y LA CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

PASO 4 Licúa y sirve

  • 4.  Retira del fuego, licúa y sirve enseguida.