Crema de Auyama con Queso

Prepara esta deliciosa crema de ahuyama con cubos de queso, llena de nutritiva y balanceada. Perfecta para una cena ligera.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 taza de ahuyama (120 g)
  • 1 papa pastusa cortada en cubos (125 g)
  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 2 cucharaditas de crema de leche NESTLÉ® (15 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la ahuyama

  • 1.  Cocina la ahuyama y la papa en el caldo de pollo por 20 minutos o hasta que estén blanditos los productos.

PASO 2 Licúa

  • 2.  Lleva la mezcla a la licuadora para lograr una textura homogénea y regresa a la olla de cocción.

PASO 3 Termina la preparación

  • 3.  Agrega la leche, mezcla todo y cocina de nuevo por 3 minutos .

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve y decora con una cucharadita de crema de leche NESTLÉ®

Tip Crema de ahuyama con cubos de queso

-Elige una ahuyama madura y fresca; cuando la tengas en casa lávala bien para eliminar cualquier suciedad, pélala con un cuchillo bien afilado y córtala en trozos uniformes para hacer más fácil la cocción.

- Puedes agregar otras verduras, como zanahorias o arveja, para enriquecer el sabor y la textura de la crema. Las especias como el comino, la nuez moscada o el jengibre también pueden dar un toque especial.