Salmón con ensalada fresca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 4 porciones de salmón fresco (620 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO Y CEBOLLA (23 g)
  • 1 vaso de jugo de mandarina (200 ml)
  • 4 cucharadas de azúcar (64 g)
  • 1 cucharada de vinagre de frutas (15 ml)
  • 1 cucharada de fécula (8 g)
  • 1 taza de lechuga verde crespa (36 g)
  • 1 taza de lechuga morada crespa (36 g)
  • 1 pepino europeo cortado en rodajas (150 g)
  • 1 aguacate pequeño partido en cubos (150 g)
  • 1 cucharada de mostaza (12 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/4 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el salmón

  • 1.  Alista las 4 hojas de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO Y CEBOLLA que vienen en el sobre y en cada hoja coloca una porción de salmón fresco, lleva a una sartén amplia a fuego medio y cocina 5 minutos por cada lado

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.  En una olla coloca el jugo de mandarina natural junto con el azúcar, el vinagre, la fécula y lleva a fuego bajo hasta que tome consistencia .

PASO 3 Prepara el aderezo

  • 3.  En una taza coloca la mostaza, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® e integra todo.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Con las manos trocea las lechugas y sirve en 4 platos acomoda, el pepino europeo, el aguacate, termina con el aderezo, a un lado sirve una porción de salmón y baña con la salsa de mandarina.