1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO Y CEBOLLA (23 g)
1 vaso de jugo de mandarina (200 ml)
4 cucharadas de azúcar (64 g)
1 cucharada de vinagre de frutas (15 ml)
1 cucharada de fécula (8 g)
1 taza de lechuga verde crespa (36 g)
1 taza de lechuga morada crespa (36 g)
1 pepino europeo cortado en rodajas (150 g)
1 aguacate pequeño partido en cubos (150 g)
1 cucharada de mostaza (12 g)
4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
1/4 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el salmón
1. Alista las 4 hojas de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO Y CEBOLLA que vienen en el sobre y en cada hoja coloca una porción de salmón fresco, lleva a una sartén amplia a fuego medio y cocina 5 minutos por cada lado
PASO 2 Prepara la salsa
2. En una olla coloca el jugo de mandarina natural junto con el azúcar, el vinagre, la fécula y lleva a fuego bajo hasta que tome consistencia .
PASO 3 Prepara el aderezo
3. En una taza coloca la mostaza, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® e integra todo.
PASO 4 Sirve
4. Con las manos trocea las lechugas y sirve en 4 platos acomoda, el pepino europeo, el aguacate, termina con el aderezo, a un lado sirve una porción de salmón y baña con la salsa de mandarina.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.