Papas con carne de cerdo desmechada

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 libra de papas pastusas medianas (500 g)
  • 1/2 libra de carne de cerdo cocinada y desmechada (250 g)
  • 1 sobre de BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 8 hojas de albahaca fresca (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Cocina las papas

  • 1.  En una olla de fondo alto, cocina a fuego medio las papas con abundante agua hasta que estén cocidas, retira del agua cuando estén cocinadas y resérvalas hasta el momento de usar.

PASO 2: Prepara la carne desmechada

  • 2.  Mientras tanto, en una sartén mediana, mezcla la carne de cerdo con la BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI® y el agua, con una cuchara mezcla bien para integrar los ingredientes; cocina por 5 minutos o hasta que la salsa hierva y espese.

PASO 3: Rellena las papas

  • 3.  Con una cuchara pequeña, abre un hueco por encima de la papa, retira un poco la carnosidad de la papa; rellena con la carne desmechada, encima decora con la albahaca picada. Repite el proceso hasta terminar con todas las papas.

PASO 4: Sirve

  • 4.  Sirve y acompaña con una ensalada.