1/2 libra de carne de cerdo cocinada y desmechada (250 g)
1 sobre de BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI® (50 g)
1 taza de agua (250 ml)
8 hojas de albahaca fresca (3 g)
¡A cocinar!
PASO 1: Cocina las papas
1. En una olla de fondo alto, cocina a fuego medio las papas con abundante agua hasta que estén cocidas, retira del agua cuando estén cocinadas y resérvalas hasta el momento de usar.
PASO 2: Prepara la carne desmechada
2. Mientras tanto, en una sartén mediana, mezcla la carne de cerdo con la BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI® y el agua, con una cuchara mezcla bien para integrar los ingredientes; cocina por 5 minutos o hasta que la salsa hierva y espese.
PASO 3: Rellena las papas
3. Con una cuchara pequeña, abre un hueco por encima de la papa, retira un poco la carnosidad de la papa; rellena con la carne desmechada, encima decora con la albahaca picada. Repite el proceso hasta terminar con todas las papas.
PASO 4: Sirve
4. Sirve y acompaña con una ensalada.
Comentários
(1)
Alejandra
20.03.2021
Rico :)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Rico :)