Arroz con raíces chinas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 43 min

Ingredientes

  • 1 y 1/2 cucharadas de aceite vegetal (21 ml)
  • 1 pimentón rojo pequeño finamente picado (116 g)
  • 1/2 libra de arroz crudo (250 g)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 1 y ½ tazas de agua
  • 1/2 cuchara de aceite de sésamo (7 g)
  • 2 tazas de raíces chinas (60 g)
  • 1/2 cucharada de salsa de soja (5 ml)

¡A cocinar!

Paso 1: Cocina el arroz

  • 1.  Pon una olla donde normalmente preparas el arroz agrega el aceite y lleva a fuego medio; adiciona el pimentón sofríe por unos segundos, añade el arroz, el cubo de CALDO RICO® y el agua. Deja al fuego por 15 minutos o hasta que absorba todo el liquido de cocción, baja el fuego, tapa la olla y cocina por 30 minutos o hasta que el arroz abra y este bien cocido.

Paso 2: Saltea las raíces

  • 2.  En una sartén agrega el aceite de sésamo y calienta a fuego medio por 30 segundos, adiciona las raíces chinas y saltea por 1 minuto; por último añade la salsa de soya, revuelve y retira del fuego.

Paso 3: Mezcla

  • 3.  Agregar las raíces chinas al arroz y mezcla hasta integrar bien.

Paso 4: Sirve y disfruta

  • 4.  Sirve una el arroz y acompaña con una porción de proteína de tu gusto.