Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 11min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 6 tajadas de queso fundido (186 g)
  • 2 cucharadas de cebollín picado (20 g)
  • 1 cucharada de albahaca picada (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la base

    Prepara la BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® según las instrucciones del sobre, usando la leche.

  2. PASO 2 Prepara la salsa

    Incorpora las tajadas de queso y mezcla bien hasta que se derritan, luego agrega el cebollín y la albahaca.

  3. PASO 3 Sirve

    Sirve como acompañamiento o como salsa para una proteína.

Utensilios

  • Cazo
  • cuenco

Información nutricional: 159kcal = 665kj /por porción

  • 16.98 (mg) Magnesio
  • 158.83 Kcal Energía
  • 299.95 (mg) Calcio
  • 10.92 (g) Proteina
  • 0.21 (mg) Hierro
  • 166.08 (mg) Potasio
  • 36.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.03 (mg) Vitamina C
  • 64.47 IU Vitamina A
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 9.09 (g) Carbohidratos
  • 1.74 (g) Azúcares
  • 0.09 (g) Fibra
  • 507.15 (mg) Sodio
  • 8.71 (g) Grasas
  • 5.19 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Anónimo

09.09.2021
1 2 3 4 5
Delicioso, recomemdado

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?