Carbohidratos | 9.2 g |
Energía | 159 kcal |
Grasas | 8.7 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 506.7 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
11 -
dificultad
Fácil
Salsa de queso
Por Sandra Sandoval
Entre la inmensa variedad de salsas que se pueden preparar, la de queso es una de las más populares debido a su gran versatilidad para acompañar distintos tipos de platos. Anímate a cocinar esta versión con BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® y cuéntanos en los comentarios cómo la usaste en casa.
Utensilios
-
cuenco
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
- 2 tazas de leche (500 ml)
- 6 tajadas de queso fundido (186 g)
- 2 cucharadas de cebollín picado (20 g)
- 1 cucharada de albahaca picada (2 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la base
- 1.Prepara la BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® según las instrucciones del sobre, usando la leche.
PASO 2 Prepara la salsa
- 2.Incorpora las tajadas de queso y mezcla bien hasta que se derritan, luego agrega el cebollín y la albahaca.
PASO 3 Sirve
- 3.Sirve como acompañamiento o como salsa para una proteína.
Tip : Salsa de queso
Si ya preparaste la salsa de queso, aprovéchala para usarla en diferentes platos. Es deliciosa con un filete de carne o pollo, también es excelente como un dip para unos nachos o bastones de apio y zanahoria. Añadiendo unos trozos de tocineta puede ser un gran complemento para unas papas al horno o ser parte del relleno de una empanada o un calzone. ¡Anímate a experimentar con esta salsa!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Delicioso, recomemdado