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Salsa de queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 11min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 6 tajadas de queso fundido (186 g)
  • 2 cucharadas de cebollín picado (20 g)
  • 1 cucharada de albahaca picada (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la base

    Prepara la BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® según las instrucciones del sobre, usando la leche.

  2. PASO 2 Prepara la salsa

    Incorpora las tajadas de queso y mezcla bien hasta que se derritan, luego agrega el cebollín y la albahaca.

  3. PASO 3 Sirve

    Sirve como acompañamiento o como salsa para una proteína.

Utensilios

  • Cazo
  • cuenco

Información nutricional: 159kcal = 665kj /por porción

  • 16.98 (mg) Magnesio
  • 158.83 Kcal Energía
  • 299.95 (mg) Calcio
  • 10.97 (g) Proteina
  • 0.21 (mg) Hierro
  • 166.08 (mg) Potasio
  • 2.03 (mg) Vitamina C
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 9.09 (g) Carbohidratos
  • 1.74 (g) Azúcares
  • 0.09 (g) Fibra
  • 509.63 (mg) Sodio
  • 8.71 (g) Grasas
  • 5.19 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11g / 28%
Carbohidratos
9.1g / 22%
Grasas
8.7g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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