• Total

    11
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Salsa de queso

Por Sandra Sandoval

Entre la inmensa variedad de salsas que se pueden preparar, la de queso es una de las más populares debido a su gran versatilidad para acompañar distintos tipos de platos. Anímate a cocinar esta versión con BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® y cuéntanos en los comentarios cómo la usaste en casa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665941317

    Cazo

  • srh_media_1665939616

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la base

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 158.8 kcal = 665kj /por porción


Carbohidratos 9.1 g
Energía 158.8 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 0.1 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 507.2 mg
Azúcares 1.7 g

Tip : Salsa de queso

Si ya preparaste la salsa de queso, aprovéchala para usarla en diferentes platos. Es deliciosa con un filete de carne o pollo, también es excelente como un dip para unos nachos o bastones de apio y zanahoria. Añadiendo unos trozos de tocineta puede ser un gran complemento para unas papas al horno o ser parte del relleno de una empanada o un calzone. ¡Anímate a experimentar con esta salsa!

¿Qué quieres hacer con esta receta?