• Total

    11
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Salsa de queso

Por Sandra Sandoval

Entre la inmensa variedad de salsas que se pueden preparar, la de queso es una de las más populares debido a su gran versatilidad para acompañar distintos tipos de platos. Anímate a cocinar esta versión con BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® y cuéntanos en los comentarios cómo la usaste en casa.

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cazo

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 6 tajadas de queso fundido (186 g)
  • 2 cucharadas de cebollín picado (20 g)
  • 1 cucharada de albahaca picada (2 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la base

  • 1.Prepara la BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® según las instrucciones del sobre, usando la leche.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.Incorpora las tajadas de queso y mezcla bien hasta que se derritan, luego agrega el cebollín y la albahaca.

PASO 3 Sirve

  • 3.Sirve como acompañamiento o como salsa para una proteína.

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Carbohidratos 9.2 g
Energía 159 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 0.1 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 506.7 mg
Azúcares 1.9 g

Tip : Salsa de queso

Si ya preparaste la salsa de queso, aprovéchala para usarla en diferentes platos. Es deliciosa con un filete de carne o pollo, también es excelente como un dip para unos nachos o bastones de apio y zanahoria. Añadiendo unos trozos de tocineta puede ser un gran complemento para unas papas al horno o ser parte del relleno de una empanada o un calzone. ¡Anímate a experimentar con esta salsa!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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