Salsa de queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 11 min

Utensílios

srh_media_1665941317

Cazo

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 6 tajadas de queso fundido (186 g)
  • 2 cucharadas de cebollín picado (20 g)
  • 1 cucharada de albahaca picada (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la base

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

158.8 kcal = 665kj /por porción


9.1 g Carbohidratos
158.8 kcal Energía
8.7 g Grasas
0.1 g Fibra
10.9 g Proteína
5.2 g Grasas saturadas
507.2 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?