1 pepino cohombro a medio pelar, cortado en rodajas (280 g)
2 rábanos rojos pequeños cortados en rodajas delgadas (60 g)
4 hojas de rúgula cortada en trozos (10 g)
½ pechuga de pollo sin piel cocinada y cortada en cubos pequeños (250 g)
1 taza de tomates cherry, cortados a la mitad (159 g)
1 cucharada de semillas de ajonjolí (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pasta
1. Agrega el agua a una olla y lleva a fuego alto hasta que hierva añade la pasta y deja cocinar de 8 a 10 minutos.
PASO 2 Retira del fuego
2. Retira del fuego y escurre la pasta. Luego pásala por agua fría para detener la cocción.
PASO 3 Prepara la base
3. En una olla agrega la leche y disuelve la Base para SALSA BECHAMEL MAGGI®, lleva a fuego medio sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese. Retira del fuego y deja enfríar un poco.
PASO 4 Mezla los demás ingredientes
4. En un tazón o ensaladera mezcla el apio, la cebolla, el pepino, el rábano, la rúgula, el pollo cocinado, los tomates, la pasta y por último baña con la salsa bechamel y el ajonjolí.
Acompaña:
Acompaña con agua saborizada y una porción de fruta.
Comentários
(1)
Margoth
02.08.2021
Deliciosa y nutritiva. la preparé con salsa carbonara y también quedo muy rica.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa y nutritiva. la preparé con salsa carbonara y también quedo muy rica.