Pasta de otoño

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1/2 libra de pasta corta o tornillitos (250 g)
  • 1 sobre de base SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 1½ taza de Leche (375 ml)
  • 1 taza de apio, cortado en rodajas delgadas (60 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, finamente picadas (40 g)
  • 1 pepino cohombro a medio pelar, cortado en rodajas (280 g)
  • 2 rábanos rojos pequeños cortados en rodajas delgadas (60 g)
  • 4 hojas de rúgula cortada en trozos (10 g)
  • ½ pechuga de pollo sin piel cocinada y cortada en cubos pequeños (250 g)
  • 1 taza de tomates cherry, cortados a la mitad (159 g)
  • 1 cucharada de semillas de ajonjolí (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.  Agrega el agua a una olla y lleva a fuego alto hasta que hierva añade la pasta y deja cocinar de 8 a 10 minutos.

PASO 2 Retira del fuego

  • 2.  Retira del fuego y escurre la pasta. Luego pásala por agua fría para detener la cocción.

PASO 3 Prepara la base

  • 3.  En una olla agrega la leche y disuelve la Base para SALSA BECHAMEL MAGGI®, lleva a fuego medio sin dejar de revolver por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese. Retira del fuego y deja enfríar un poco.

PASO 4 Mezla los demás ingredientes

  • 4.  En un tazón o ensaladera mezcla el apio, la cebolla, el pepino, el rábano, la rúgula, el pollo cocinado, los tomates, la pasta y por último baña con la salsa bechamel y el ajonjolí.

Acompaña:

Acompaña con agua saborizada y una porción de fruta.