1/2 libra de yuca pelada y partida en 4 trozos (250 g)
1 plátano verde pelado y partido en 4 trozos (230 g)
1/2 libra de papa pastusa lavada, pelada y partida a la mitad (250 g)
1 libra de filetes de róbalo partidos en 4 trozos (500 g)
2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Cocina los ingredientes
1. En una olla de fondo alto, añade el agua y disuelve el cubo de CALDO RICO®, lleva la olla a fuego medio y añade la mazorca, el plátano, la yuca y las papas partidas a la mitad, cocina por 15 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos.
PASO 2 Cocina el pescado
2. Por último, adiciona los filetes de pescado y cocina por 5 minutos más.
PASO 3 Prepara el picadillo
3. Aparte en un tazón, mezcla el cilantro con la cebolla picada.
PASO 4 Sirve
4. Sirve el sancocho de pescado en 6 platos en porciones iguales y
5. espolvorea el picadillo de cilantro y cebolla encima.
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