Sancocho de pescado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 6 tazas de agua (1500 ml)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 2 mazorcas partidas cada una en 2 partes (500 g)
  • 1/2 libra de yuca pelada y partida en 4 trozos (250 g)
  • 1 plátano verde pelado y partido en 4 trozos (230 g)
  • 1/2 libra de papa pastusa lavada, pelada y partida a la mitad (250 g)
  • 1 libra de filetes de róbalo partidos en 4 trozos (500 g)
  • 2 tallos de cebolla larga finamente picada (30 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina los ingredientes

  • 1.  En una olla de fondo alto, añade el agua y disuelve el cubo de CALDO RICO®, lleva la olla a fuego medio y añade la mazorca, el plátano, la yuca y las papas partidas a la mitad, cocina por 15 minutos o hasta que todos los ingredientes estén blanditos.

PASO 2 Cocina el pescado

  • 2.  Por último, adiciona los filetes de pescado y cocina por 5 minutos más.

PASO 3 Prepara el picadillo

  • 3.  Aparte en un tazón, mezcla el cilantro con la cebolla picada.

PASO 4 Sirve

  • 4.  Sirve el sancocho de pescado en 6 platos en porciones iguales y
  • 5.  espolvorea el picadillo de cilantro y cebolla encima.