Crema marinera con trozos de pescado y pan francés
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
25
min
Ingredientes
1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
3 tazas de agua (750 ml)
1 taza de Leche (250 ml)
1 cucharada de mantequilla (14 g)
1 diente de ajo triturado (3 g)
1/2 libra de filete de pescado blanco cortados en cubos (250 g)
1 cucharadita de orégano (1 g)
Jugo de 1 limón (48 ml)
½ cucharadita de pimienta (1 g)
4 rodajas de pan baguett (40 g)
½ cucharadita de mantequilla (7 g)
5 cucharaditas de queso mozzarella rallado (50 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la crema
1. Mezcla la CREMA MARINERA MAGGI® con el agua, la leche y lleva a fuego medio hasta que espese sin dejar de revolver.
PASO 2 Sofríe el pescado
2. Aparte en una sartén sofríe con una cucharada de mantequilla, el ajo y el pescado hasta dorar un poco, agrega el orégano, el jugo de limón y la pimienta.
PASO 3 Dora el pan
3. En otra sartén calienta la ½ cucharada de mantequilla restante y pasa las rodajas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
PASO 4 Sirve
4. Sirve en cada taza una porción de pescado y encima la crema de mariscos, cubre con la rodaja de pan francés y el queso rallado.
Comentários
(1)
Anónimo
14.04.2023
Está receta es deliciosa ya lo prepare y me encanto
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Está receta es deliciosa ya lo prepare y me encanto