1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
4 huevos (200 g)
1/2 taza de queso amarillo rallado (57 g)
1 cucharadita de pimienta negra (2 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
1. Precalienta el horno a 180°C (350°F), 20 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Engrasa los moldes
2. Engrasa una refractaria mediana o varios moldes individuales y espolvorea con las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL y el queso parmesano
PASO 3 Prepara la mezcla
3. En una licuadora o procesador, mezcle 3/4 de taza del maíz dulce, las cebollas ocañeras, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el ají, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la pimienta, procesa hasta que se incorporen y tengan una consistencia cremosa.
PASO 4 Integra los huevos
4. En un recipiente mediano bate los huevos ligeramente, agrégalos a la mezcla de crema, añade el resto del maíz y el queso amarillo, revuelve bien y vierte la mezcla en el molde o los moldes individuales.
PASO 5 Hornea
5. Lleva al horno por 30 minutos para el molde grande, y 20 minutos para moldes individuales, o hasta que dore, inserta un palillo para verificar que esté cocinado por dentro y sirve inmediatamente.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.