Souffle de maíz dulce

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 59 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de queso parmesano (50 g)
  • 10 GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas (70 g)
  • 1 taza de maíz dulce (145 g)
  • 3 cebollas ocañeras finamente picada (210 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharadita de ají picante (5 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1/2 taza de queso amarillo rallado (57 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C (350°F), 20 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Engrasa los moldes

  • 2.  Engrasa una refractaria mediana o varios moldes individuales y espolvorea con las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL y el queso parmesano

PASO 3 Prepara la mezcla

  • 3.  En una licuadora o procesador, mezcle 3/4 de taza del maíz dulce, las cebollas ocañeras, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el ají, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la pimienta, procesa hasta que se incorporen y tengan una consistencia cremosa.

PASO 4 Integra los huevos

  • 4.  En un recipiente mediano bate los huevos ligeramente, agrégalos a la mezcla de crema, añade el resto del maíz y el queso amarillo, revuelve bien y vierte la mezcla en el molde o los moldes individuales.

PASO 5 Hornea

  • 5.  Lleva al horno por 30 minutos para el molde grande, y 20 minutos para moldes individuales, o hasta que dore, inserta un palillo para verificar que esté cocinado por dentro y sirve inmediatamente.