1/2 Taza Zanahorias cortadas en cuadros medianos (125 g)
1/2 Taza Apio cortado en julianas (125 g)
1/4 Taza Arvejas Verdes (60 g)
1 Litro de agua (1000 ml)
1 Cubo de CALDO RICO® (11 g)
1/2 Taza Quinoa NAURES HEART (125 g)
10 Hojas de Espinaca finamente picada (100 g)
1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
¡A cocinar!
PASO 1
1. Disponer una olla de fondo alto a fuego medio. Agregar el aceite y un minuto después añadir los vegetales revolviendo constantemente, cocinar por 3 minutos.
PASO 2
2. Añadir el agua y el cubo de CALDO RICO®, mezclar muy bien hasta disolver totalmente el cubo. Dejar hervir por aproximadamente 5 minutos y agrega la quinoa, cocinar por 10 minutos más. Agregar la espinaca y por último el cilantro.
PASO
3. Sirve y disfruta!
Comentários
(8)
Anónimo
07.04.2023
Es deliciosa, pero ya no consigo los sobre de la sopa de quinua 😔
Lucia
22.10.2021
Muy fácil, práctica y exquisita
Lucia
22.10.2021
Excelente receta
Anónimo
20.08.2021
la voi a haser y probar me imagino como sabe de rico
Margoth
14.07.2021
Deliciosa, fácil y práctica. Me gusta con un poco mas de verduras así que preparé aparte verdura mixta y agregué a la sopa cinco minutos antes de hervir. Acompaño esta sopa con aguacate o banano.
Es deliciosa, pero ya no consigo los sobre de la sopa de quinua 😔