Sopa de quinoa y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol (20 g)
  • 1/4 Taza Cebollas cabezona finamente picada (40 g)
  • 1/2 Taza Zanahorias cortadas en cuadros medianos (125 g)
  • 1/2 Taza Apio cortado en julianas (125 g)
  • 1/4 Taza Arvejas Verdes (60 g)
  • 1 Litro de agua (1000 ml)
  • 1 Cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 1/2 Taza Quinoa NAURES HEART (125 g)
  • 10 Hojas de Espinaca finamente picada (100 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Disponer una olla de fondo alto a fuego medio. Agregar el aceite y un minuto después añadir los vegetales revolviendo constantemente, cocinar por 3 minutos.

PASO 2

  • 2.  Añadir el agua y el cubo de CALDO RICO®, mezclar muy bien hasta disolver totalmente el cubo. Dejar hervir por aproximadamente 5 minutos y agrega la quinoa, cocinar por 10 minutos más. Agregar la espinaca y por último el cilantro.

PASO

  • 3.  Sirve y disfruta!