Sopa de pollo con quinoa y verduras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Girasol (10 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubos medianos (453 g)
  • 1 zanahoria pelada y picada en cubos pequeños (50 g)
  • 1 Taza de coliflor cortado en arbolitos pequeños (100 g)
  • 1/2 taza de apio picado en cubos pequeños (50 g)
  • 1/2 libra de papa pastusa peladas y cortadas en cubos pequeños (250 g)
  • 1/2 taza de arveja fresca (70 g)
  • 1 Cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® (11 g)
  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 1/4 Taza Quinoa NATURES HEART (60 g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.  Disponer una olla grande a fuego medio. Agregar el aceite de girasol, los cubos de pollo y la papa. Mezclar constantemente y cocinar por 15 minutos. Luego agregar los vegetales y cocinar por 5 minutos más.

PASO 2

  • 2.  Agregar el agua y el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® mezclando constantemente. Dejar hervir por aproximadamente 5 minutos.

PASO 3

  • 3.  Añadir a la olla la quinoa en grano y continuar cocinando por 10 minutos más. Luego añadir el cilantro finamente picado.

PASO 4

  • 4.  Servir y disfrutar!