1. Precalienta el horno a 180°C (360ºF) 30 minutos.
PASO 2 Alista los molde y empieza la preparación.
2. Engrasa y enharina 6 moldes para soufflé.
3. Aparte derrite el chocolate con la mantequilla en el microondas o baño maría; integra la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, las yemas de huevo y con ayuda de un batidor de mano mezcla hasta integrar bien.
PASO 3 Termina la preparación
4. Aparte, bate las claras de huevo con un batidor de mano a punto de nieve hasta que formen picos firmes, luego, con una espátula, incorpora de manera envolvente a la mezcla de chocolate.
PASO 4 Hornea
5. Vierte la preparación en los moldes hasta llenarlos un poco mas de la mitad y lleva al horno de 15 a 20 minutos, importante no abrir el horno en el tiempo de cocción.
PASO 5 Termina la cocción
6. Pasado el tiempo de horneo, no retires los moldes de inmediato ya que los souffles se bajaran, preferiblemente déjalos con el horno apagado hasta el momento de servir.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.