1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
1 cucharadita de pimienta fresca (4 g)
4 yemas de huevo (68 g)
4 claras de huevo (120 g)
1 taza de queso paipa (100 g)
1 taza de vino blanco caliente (250 ml)
1 taza de bocadillo de guayaba (225 g)
¡A cocinar!
PASO 1 Engrasa los moldes
1. Con una cucharada de mantequilla, engrasa seis moldes individuales y espolvoréalos con el queso parmesano para que cubra el fondo y los lados.
PASO 2 Precalienta el horno
2. Precalienta el horno a 200ºC (400ºF) 15 minutos antes de la preparación.
PASO 3 Prepara el soufflé
3. En una olla mediana a fuego medio, derrite la mantequilla restante, añade la harina y revuelve hasta que incorpore bien, mezcla hasta que la mantequilla y la harina formen espuma.
4. Apaga el fuego y espera unos segundos, vierte toda la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el agua caliente, y continúa revolviendo vigorosamente con un batidor manual para que los ingredientes se incorporen bien.
PASO 4
5. Coloca la olla nuevamente en la estufa a fuego medio y cocina la mezcla por 3 minutos hasta que espese sin dejar que hierva, añade la nuez moscada, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pimienta y retira del fuego.
6. Adiciona las yemas, una a una, en la salsa caliente y mezcla muy bien, vierte la mezcla en un recipiente grande y reserva.
PASO 5
7. Aparte en un tazón grande, con un batidor de mano, bate las claras a punto de nieve, añade un cuarto de las claras de la nieve a la salsa tibia y mezcla bien. Vierta el resto de las claras sobre la salsa y con una espátula incorpore con movimientos suaves y envolventes.
PASO 6
8. Ahí mismo, agrega el queso rallado lentamente, vierte la mezcla en los moldes individuales llenando 3/4 partes del molde.
PASO 7 Hornea el soufflé
9. Lleva al horno durante 10 ó 15 minutos y no abra el horno hasta que el soufflé haya crecido tres centímetros y esté dorado.
PASO 8 Prepara la salsa de guayaba
10. En una olla coloca el vino blanco junto con el bocadillo, y lleva a fuego hasta que el bocadillo se derrita y se forme una salsa.
PASO 9 Sirve
11. Retira del horno, sirve inmediatamente antes que se desinfle y acompaña con salsa de guayaba.
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