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STIR FRY DE ARROZ CON POLLO Y VEGETALES

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco
  • Tabla de cortar
  • Pan

Información nutricional: 232kcal = 970kj /por porción

  • 231.91 Energía
  • 20.75 (g) Carbohidratos
  • 21.24 (g) Proteina
  • 7.40 (g) Grasas
  • 4.36 (g) Fibra
  • 597.62 (mg) Sodio
  • 1.06 (g) Grasas saturadas
  • 32.98 (mg) Calcio
  • 2.68 (mg) Hierro
  • 36.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 790.33 (mg) Potasio
  • 59.68 (mg) Magnesio
  • 60.58 (mg) Vitamina C
  • 2.21 IU Vitamina D
  • 1.40 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 Sobre (23g) de JUGOSO AL HORNO MAGGI® Pollo pimentón
  • 1 pechuga grande (453g) sin piel y sin hueso cortada en 4 partes
  • 1 Cucharada (14g) Aceite De Canola
  • 1 cucharadita (2g) de raíz de jengibre pelada y rallada
  • 1 pimentón rojo (164g) sin semillas cortado en tiras o julianas
  • 1 zucchini verde (118g) cortado en julianas
  • 1 zucchini amarillo (118g) cortado en julianas
  • 1 zanahoria (61g) cortada en julianas
  • ¼ libra (125g) de habichuelines
  • ½ libra (250g) de Orellanas
  • 2 cucharadas (30g) de maní
  • 1 cucharada (18g) de salsa de soya
  • 1 cucharada (3g) de cebollín finamente picado
  • ½ libra (250g) de arroz jazmín preparado

Instrucciones

    1. PASO 1

      • Para preparar la pechuga: sacar las 4 láminas que vienen dentro del Sobre de Jugoso al Sartén MAGGI® Pollo pimentón poner en cada lámina una porción de pechuga. Llevar a fuego medio en una sartén 8 minutos por cada lado con la sartén tapada. Pasado el tiempo retirar las láminas de papel. Cortar el pollo en tiras delgadas. Reservar hasta el momento de usar.

    2. PASO 2

      • Para preparar los vegetales: en un wok bien caliente, agregar el aceite de ajonjolí o maní, saltear por 30 segundos el jengibre sin dejar que tomé color, agregar el pimentón, la zanahoria, los zucchini, los habichuelines y las Orellanas y dejar saltear por 2 minutos más. Agregar el maní y la salsa de soya, saltear por 3 minutos más o hasta integrar bien. Por último agregar el cebollín, el arroz y el pollo cortado en tiras. Retirar del fuego.

      Servir

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