Stir fry de arroz con pollo y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN (23 g)
  • 1 pechuga grande sin piel y sin hueso cortada en 4 partes (600 g)
  • 2 cucharadas de aceite de canola (28 g)
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (2 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (164 g)
  • 1 zucchini verde cortado en julianas (118 g)
  • 1 zucchini amarillo cortado en julianas (118 g)
  • 1 zanahoria cortada en julianas (61 g)
  • ¼ libra de habichuelines (125 g)
  • ½ libra de orellanas (250 g)
  • 2 cucharadas de maní (30 g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (18 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (3 g)
  • ½ libra de arroz jazmín preparado (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

PASO 2 Saltea los vegetales

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

437.2 kcal = 1,828kj /por porción


29.4 g Carbohidratos
437.2 kcal Energía
17.7 g Grasas
7.1 g Fibra
40.6 g Proteína
2.8 g Grasas saturadas
781.9 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?