Stir fry de arroz con pollo y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® POLLO AL PIMENTÓN (23 g)
  • 1 pechuga grande sin piel y sin hueso cortada en 4 partes (600 g)
  • 2 cucharadas de aceite de canola (28 g)
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (2 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas (164 g)
  • 1 zucchini verde cortado en julianas (118 g)
  • 1 zucchini amarillo cortado en julianas (118 g)
  • 1 zanahoria cortada en julianas (61 g)
  • ¼ libra de habichuelines (125 g)
  • ½ libra de orellanas (250 g)
  • 2 cucharadas de maní (30 g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (18 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (3 g)
  • ½ libra de arroz jazmín preparado (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

PASO 2 Saltea los vegetales

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

441.2 kcal = 1,845kj /por porción


Carbohidratos 29.6 g
Energía 441.2 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 7 g
Proteína 40.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 622.6 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Stir fry de arroz con pollo y vegetales
32 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
37 17.9g / 37%
26 29.5g / 26%
37 40.4g / 37%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 17.9g / 37%
26 29.5g / 26%
37 40.4g / 37%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional