• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sudado de costilla de res con yuca

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745454927

    Olla a presión

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (10 g)
  • 1 libra de costilla de res cortada en 4 trozos (500 g)
  • 1 cebolla cabezona pequeña finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón rojo mediano finamente picado (120 g)
  • 2 tomates bien rojos sin piel y finamente picado (230 g)
  • 1 libra de papas sabaneras a medio pelar (500 g)
  • ½ libra de yuca cortada en 4 trozos (250 g)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (11 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 cucharada de hojas de cilantro finamente picado (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Dora la costilla

  • 1.En la olla express, coloca el aceite junto con la costilla de res y lleva a fuego medio sin dejar de revolver hasta que veas que la costilla dore.

Paso 2: Cocina la costilla

  • 2.Agrega la cebolla cabezona, el pimentón, el tomate, las papas, la yuca y sofríe por 5 minutos más, adiciona el agua y el CALDO CON COSTILLA MAGGI®. Cierra la olla express y deja cocinar por 30 minutos o hasta que la costilla esté blanda.

PASO 3: Retira del fuego

  • 3.Pasado el tiempo de cocción sugerido, retira del fuego la olla, saca el aire y destapa con cuidado, lleva nuevamente la olla al fuego y espolvorea el cilantro antes de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.2 g
Energía 505.1 kcal
Grasas 25.8 g
Fibra 4.9 g
Proteína 28.5 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 567 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 25.8g / 46%
32 42.1g / 32%
22 28.4g / 22%
25 505.1g / 25%
Banner new brand