Sudado de costilla de res con yuca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665940433

Olla a presión

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (10 g)
  • 1 libra de costilla de res cortada en 4 trozos (500 g)
  • 1 cebolla cabezona pequeña finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón rojo mediano finamente picado (119 g)
  • 2 tomates bien rojos sin piel y finamente picado (232 g)
  • 1 libra de papas sabaneras a medio pelar (500 g)
  • ½ libra de yuca cortada en 4 trozos (125 g)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (11 g)
  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 cucharada de hojas de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Dora la costilla

Paso 2: Cocina la costilla

PASO 3: Retira del fuego

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

467.2 kcal = 1,954kj /por porción


33.8 g Carbohidratos
467.2 kcal Energía
25.4 g Grasas
4.3 g Fibra
27.8 g Proteína
9.1 g Grasas saturadas
587.9 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?