Tiras de remolacha con piel agridulces

Cocina de aprovechamiento

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 libra de remolacha (500 g)
  • 2 cucharadas de azúcar al ras (14 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURÍSMO MAGGI® (1,5 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de frutas (20 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Lava las remolachas

  • 1.  Lava muy bien las remolacha y seca con papel de cocina.

PASO 2 Corta rodajas

  • 2.  Con la ayuda de un cuchillo corta rodajas delgadas de remolacha con la piel.

PASO 3 Cocina la remolacha

  • 3.  Después de cortar en tiras bien delgadas, pon las tiras de remolacha con piel en una olla, adiciona el azúcar, el SAZONADOR NATURISMO MAGGI® y el vinagre, lleva a fuego bajo revolviendo de vez en cuando hasta que la remolacha esté cocinada y tenga textura de mermelada.

PASO 4 Retira

  • 4.  Retira del fuego, deja enfriar, sirve y disfruta.

Cero desperdicio

Sí te quedó, guarda en un frasco de vidrio previamente esterilizado y lleva al refrigerador.
La puedes usar luego como toppings de ensaladas.
No desperdicies. Se parte del cambio