½ cucharadita de SAZONADOR NATURÍSMO MAGGI® (1,5 g)
2 cucharadas de vinagre de frutas (20 ml)
¡A cocinar!
PASO 1 Lava las remolachas
1. Lava muy bien las remolacha y seca con papel de cocina.
PASO 2 Corta rodajas
2. Con la ayuda de un cuchillo corta rodajas delgadas de remolacha con la piel.
PASO 3 Cocina la remolacha
3. Después de cortar en tiras bien delgadas, pon las tiras de remolacha con piel en una olla, adiciona el azúcar, el SAZONADOR NATURISMO MAGGI® y el vinagre, lleva a fuego bajo revolviendo de vez en cuando hasta que la remolacha esté cocinada y tenga textura de mermelada.
PASO 4 Retira
4. Retira del fuego, deja enfriar, sirve y disfruta.
Cero desperdicio
Sí te quedó, guarda en un frasco de vidrio previamente esterilizado y lleva al refrigerador.
La puedes usar luego como toppings de ensaladas.
No desperdicies. Se parte del cambio
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.