Pudding de almendra y cacao mix

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 38 min

Ingredientes

  • 2 manzanas verdes o rojas, cortada en cubos pequeños con piel (360 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • ½ cucharadita de canela en polvo (3 g)
  • 1 cucharadita de Stevia (2 g)
  • 2 tazas de BEBIDA DE ALMENDRAS NATURE´S HEART® (500 ml)
  • 1½ tazas de harina de avena (141 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • ½ taza de CACAO MIX NATURE´S HEART® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la manzana

  • 1.  En una sartén preferiblemente de teflón, calienta el aceite, añade los trozos de manzana, la canela, el zumo de limón y la Stevia deja al fuego por un minuto y retira.

PASO 2 Integra todos los ingredientes

  • 2.  Aparte en un tazón bate la BEBIDA DE ALMENDRAS NATURE´S HEART®, la harina de avena, el polvo para hornear y la mezcla CACAO MIX NATURE´S HEART®, hasta integrar bien.

PASO 3 Cocina el pudding

  • 3.  Vierte la mezcla encima de las manzanas, lleva la sartén a fuego bajo, tápala y cocina por 15 minutos o hasta que veas que le puedes dar la vuelta, con la ayuda de un plato; cocina 15 minutos más del otro lado. Pasado el tiempo de cocción retira del fuego.