Tomates rellenos cremosos de atún

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 4 tomates rojos pequeños (492 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 lata de atún en agua escurrido (160 g)
  • 4 cucharas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C/360°F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Alista los tomates

  • 2.  Quita con cuidado la tapa del tomate y con una cuchara pequeña retira las semillas tratando de no romper. No votes la tapa del tomate.

PASO 3 Sazona el atún

PASO 4 Rellena y hornea

  • 4.  Rellena cada tomate con la mezcla de atún en partes iguales, espolvorea una cucharada de queso parmesano encima de cada tomate y lleva a horno por 4 minutos.

PASO 5 Sirve

  • 5.  Retira del horno y sirve